Принц Гарри, которого мы давно не видели ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принц Гарри, которого мы давно не видели

Таким не видели. Довольный, счастливым, уверенным в себе. “Гарри в своей стихии!” – пишут британские СМИ, скромно упоминая, что герцогини Сассекской на благотворительном турнире по поло, который накануне прошел в Аспене (штат Колорадо, США), не было.

scale 1200 2 1

Нет, Гарри не помолодел, его лысина по-прежнему заметна, а бородка не стала менее кудлатой. Но это не помешало таблоидам, при полной поддержке своих читателей назвать его “суперзвездой”, особенно после того, как его команда одержала победу во время благотворительного турнира по поло. В четверг герцог Сассекский вышел на поле, чтобы принять участие в ежегодном турнире Sentebale ISPS Handa Polo Cup.

Верхом на семилетней каштановой кобыле по имени Open Levita, принц Гарри играл в команде Sentebale вместе со своим давним другом и профессиональным игроком в поло Начо Фигерасом.

marklenews1 301819190 1110381779889224 2343516710366847945 n

И вышли победителями, сохранив за собой титул, завоеванный и в прошлом году, так как их команда одержала победу в обоих матчах турнира.

scale 1200 9

В первой игре против US Polo Assn Гарри сделал хет-трик и помог команде Sentebale выиграть со счетом 4:2.

Читайте также:  Прощальное письмо принцу Гарри и Меган Маркл от газеты Daily Mail

Герцог также забил во второй игре, на этот раз против Royal Salut, бросившись с одного конца поля на другой, чтобы забить.

Эта игра закончилась со счетом 3:2 в пользу команды Гарри. Один из комментаторов, хваливший его навыки, сказал: “Он скользил по полю как тост с маслом!”

scale 1200 7

В то время как герцога хвалили за его “суперзвездную” игру, лошадь, на которой он скакал во время первой игры, также была признана лучшей лошадью турнира, что усилило триумф Гарри.

По окончании турнира игрокам были вручены индивидуальные призы, а затем и официальный кубок соревнований от звезды All Blacks Дэна Картера.

marklenews1 301595578 1105347400095843 6504302420904084130 n

Круговой турнир, впервые проведенный на Барбадосе в 2010 году, прошел во второй раз подряд в Аспене, штат Колорадо, и привлек средства и внимание к Sentebale – благотворительной организации, основанной Гарри и принцем Сиисо из Лесото в 2006 году.

Благотворительная организация предлагает поддержку детям на юге Африки, в Лесото и Ботсване, на жизнь которых повлиял BИЧ, и стремится предоставить им наилучшие шансы на успех, когда они вырастут.

Читайте также:  Томас Маркл: Частные самолеты доказывают, что Сассексы лицемеры!

Организация начала свою деятельность в маленьком королевстве Лесото, но после первого успешного десятилетия расширила свою деятельность в Ботсване.

В 2019 году в рамках турне Сассексов по Южной Африке герцог посетил некоторых детей, которых поддерживает Sentebale.

Как и в прошлом году, жены Гарри, Меган Маркл, не было среди тех, кто смотрел игру.

scale 2400 2

Дельфина Блакье, подруга герцога и герцогини Сассекских и жена Начо Фигераса, опубликовала в своем аккаунте в соцсети их совместное фото, сделанное во время турнира, проходившего в Великобритании в 2018 году и написала:

Я так взволнована сегодня!! Отдавать, помогать другим, дружить и расширять возможности нашего молодого поколения. Я настоятельно рекомендую вам подписаться на @sentebale – Кубок Sentebale ISPS Handa Polo Cup проводится ежегодно и служит крупнейшим моментом сбора средств для благотворительной организации для продвижения своей миссии от имени молодых людей Лесото и Ботсваны. #sentebaleispspolo #poloforgood – M [Меган] сегодня будет скучать по тебе.

scale 2400

Г-н Фигерас, который является послом Sentebale, похвалил Гарри за его навыки игры в поло, а также за то, что он – хороший друг. Он сказал:

Возможность быть здесь, заниматься спортом, который мы любим и который мы разделяем вместе как друзья и товарищи по команде, поддерживая такое великое дело, как Sentebale – это здорово. Мы дружим уже довольно давно… он был тверд с первого дня. Мне все в нем нравится. Он благородный человек, он хороший друг и он очень хороший игрок в поло. Он конкурентоспособный человек. Ему нравится побеждать. Какое благословение иметь возможность делать то, что вы любите, с людьми, которых вы любите, помогая другим. Горжусь поддержкой, которую мы можем оказать молодым людям Лесото и Ботсваны, чтобы они почувствовали себя сильными, здоровыми, стойкими и способными к процветанию.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Каждая деталь о предстоящем королевском туре

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.