В интернете появилось ещё несколько фото Гарри и Меган с сыном Арчи с парада в Джексон-Хоул ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

В интернете появилось ещё несколько фото Гарри и Меган с сыном Арчи с парада в Джексон-Хоул

Сассекские решили немного побыть обычной семьей

Герцогу и герцогине Сассекской уже давно сообщали, что их нежелание показывать своих детей, которое пара возвела в абсолют, выглядит, по меньшей мере, странно, особенно в США, где фото детей, выложенные любящими родителями в соцсетях – это норма.

К тому же, намекали многие и именно в США, если Меган действительно решила сделать политическую карьеру в штатах, то ей волей-неволей придется демонстрировать своих малышей, поскольку потенциальным избирателям не просто интересно, им важно знать, что за семья у кандидата, который призывает отдать за него/неё/это самое (у них там теперь далеко не два пола) свой голос.

У принца Гарри и Меган Маркл в настоящее время нет аккаунтов в соцсетях. Пара сознательно “ушла из Интернета”, сообщив, что социальные медиа – это рассадник зла, негатива и дезинформации. И пока соцсети не “исправятся”, ноги Сассексов в них не будет. Но отрицать мощь социальных сетей, как источника влияния и информации, пара не может, поэтому регулярно использует кого-нибудь, чтобы все же засветиться в них.

Читайте также:  Мадонна предлагает Гарри и Меган свою нью-йоркскую квартиру

Вот и на сей раз новые фото “обычной американской семьи с королевским оттенком”, снятые 4 июля на параде в честь дня Независимости США в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, были сделаны и размещены в сети Интернет сестрами Сьюзан Миллс Эколс и Деборой Миллс Уолл. Они же рассказали, что удобное место для обозрения парада для Сассексов и их друзей, в ожидании их появления в рядах зрителей парада, “придерживал” охранник.

Примечательно и то, что сестры как-то странно выкладывали фотографии. Первая порция появилась 6 июля. Почему не 4 – по горячим следам? Пиар-служба Сассексов соображала, как это сделать “максимально естественно”, чтобы фото выглядели действительно “случайными”?

Но первая порция снимков народу “не зашла”. Более того, большинство вообще усомнилось, что это фото Сассексов с сыном, поскольку более-менее, и то, только в профиль, можно было разглядеть лишь Арчи. Папа с мамой были сняты исключительно со спины. В общем, многие решили, что это либо фото какой-то другой пары с ребенком, либо в фотосессии участвовали двойники Сассексов-старших, поскольку и Меган, и Гарри выглядели на фото подозрительно “тонкими-звонкими”:

Читайте также:  Принц Уильям и Кейт отправляются в Лос-Анджелес, чтобы противостоять Меган Маркл и принцу Гарри

Эти снимки были поспешно удалены из соцсети, но взамен появились другие, на которых уже и парад можно разглядеть и идентифицировать место его проведения, и Гарри снят так, что его подлинность не вызывает сомнений, и у внезапно исхудавшей Меган на пальце видно её приметное помолвочное кольцо.

Правда ракурс съемки Арчи не изменился – ребенок по-прежнему то в профиль, то спиной, но ведь это же не постановочная фотосессия, а совершенно “случайные” снимки, сделанные двумя сестрами, которые узнали в толпе Сассексов: так к чему тут придираться?

С какой стороны стояли сестры Сьюзан и Дебора, с такой и сняли, а то, что снимков, как выясняется, масса, но ракурс везде один: как по заказу Арчи упорно не поворачивается в анфас, так он и не обязан позировать. Кстати сестры-фотографы поделились своими впечатлениями от Сассексов и Арчи:

– Гарри и Меган просто сидели, как и все остальные, наслаждаясь парадом. Они были очень приземленными и очень нормальными, – сказала Дебора. – Можно сказать, что для них все было связано с Арчи. Они души в нем не чаяли.

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Тур в Марокко: день третий

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.