Случайный свидетель: охранник "застолбил" зрительские места для Гарри, Меган и их сына Арчи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Случайный свидетель: охранник “застолбил” зрительские места для Гарри, Меган и их сына Арчи

Участник парада в Джексон-Хоул рассказал, как охранник “застолбил” зрительские места для принца Гарри, Меган Маркл, их сына Арчи и друзей Сассексов.

Накануне, герцог и герцогиня Сассекские вместе с сыном были замечены в Джексон-Хоуле (штат Вайоминг, США), во время праздничного парада в честь Дня Независимости США, который по традиции отмечается 4 июля.

Фотографии пары с ребенком, сделанные зрителем парада появились в одной из соцсетей. Принц Гарри в уже привычной всем серой футболке (“рубашке-поло”, уточняет издание Daily Express, рассмотрев фото Гарри со спины) и бейсболке, Меган в соломенной шляпе кофейного оттенка с большими полями, белой майке и темно-синих джинсах скинни и их сын Арчи, то в красно-сине-белой бейсболке, то без нее. Вероятно для того, чтобы все могли точно удостовериться: мальчик рыжий, как и его отец.

В случайность подобных снимков верится с трудом.

Чуть позже в ещё одной соцсети появился и рассказ очевидца, который заявил, что перед тем, как Гарри с Меган и сыном присоединились к зрителям, удобное местечко для обозрения парада для них застолбил охранник. Вот, что рассказывает очевидец:

– Забавная история… Мы в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, на параде 4 июля. Большой крутой парень дважды сказал нам, что держит места для семьи. Я ему сказал: “Что не так, ты хочешь, чтобы мы перешли на другое место?” – чего мы, конечно, не сделали бы. Он говорит: “О нет, я просто хочу, чтобы вы знали”. Я подумал, что это, должно быть, королевская семья (ну на сарказм меня пробило, бывает!), но через минуту Меган Маркл и принц Гарри подходят с маленьким Арчи! Тут я сообразил, что этот здоровяк был их телохранителем. Меган выглядела великолепно, а Гарри и Арчи такие милые. Мы были рядом с ними и их друзьями.

Вот так. Кому не достаточно было “случайных фоточек” в одной соцсети – вот вам откровения “случайного участника парада” в другой соцсети.

Читайте также:  Меган Маркл жалеет, что бросила актерскую карьеру ради жизни в королевской семье

И, конечно, “Меган выглядела великолепно”.

А Арчи то в бейсболке, то без неё. Совершенно случайно, мы верим. Такой милый, рыжий малыш.

fanroyalfamily 292337709 174449494991877 1497441080237878300 n

голосов
Оцените статью

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.