Кейт и Уильям публикуют рождественскую открытку, Гарри планирует интервью американскому телевидению ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Кейт и Уильям публикуют рождественскую открытку, Гарри планирует интервью американскому телевидению

Сияющая королевская пара вместе с детьми сфотографирована в Сандрингеме.

Как пишет издание Daily Mail:

“Ежегодная рождественская открытка от принца и принцессы Уэльских , конечно же, была сделана несколько месяцев назад и соответствует знакомой теме, в которой пара предлагает публике взглянуть на свое быстро подрастающее трио детей – в благодарность за поддержку, которую они получают”.

Счастливая королевская семья наглядно и уверенно идет в будущее. Не прячет детей – гордится ими. Вместо тысячи слов?

А тысячу слов за последние дни сказали принц Гарри и Меган Маркл. Удивительно, как отличается нарисованная ими картина, где вся династия Виндзоров страдает от тяжелого веса ожиданий и традиций , где мужчины женятся не по любви, а “по шаблону” и где герцог и герцогиня Сассекские, останься они в Великобритании, “вынуждены” были бы выставлять своих детей на потеху публике. В последнем пункте, конечно, самое больное для Меган – бесплатно. В рамках королевских обязанностей.

Между тем, накануне выхода второй части документального фильма о Гарри и Меган (где, как ожидается, будет выдвинуто множество претензий в адрес королевской семьи) стало известно, что принц Гарри ведет активные переговоры с американскими телеканалами об интервью в рамках рекламной кампании своих мемуаров.

aUXGwBz7A38

Издание The Mirror сообщает, что герцог, через свое американское издательское подразделение Penguin Random House, уже провел переговоры, чтобы зарезервировать место для интервью в прайм-тайм.

Предполагается, что этот приз достанется ведущей CBS Гейл Кинг, а интервью может оказаться столь же “взрывоопасным”, как откровения Сассексов у Опры Уинфри.

Источник сообщил Mirror:

– Принц Гарри не перестанет говорить, после того как выйдет сериал Netflix. Через месяц он снова выйдет на рекламную тропу.

Источник добавил, что издательство Penguin вложило более 30 миллионов долларов (24 миллиона фунтов стерлингов) в книгу Гарри, поэтому желает, чтобы о ней услышало как можно большее количество людей и интервью с Гейл Кинг станет “крупным переворотом”, которое привлечет “миллионы глаз”.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.