Принц Уильям должен уладить спор со своим братом Гарри, считает эксперт

Принц Уильям должен уладить спор со своим братом Гарри, считает эксперт

Предположения о том, что отношения между принцами Уильямом и Гарри по-прежнему остаются напряженными, были подкреплены во время недавнего визита Гарри и Меган в Великобританию на Платиновый юбилей королевы Елизаветы II: “воссоединения” Кембриджей и Сассексов, принца Уильяма и принца Гарри не произошло.

Королевский эксперт, между тем, заявил, что Уильям должен уладить спор со своим братом, чтобы проявить себя как будущий король и великий лидер.

garri i uilyam

Дункан Ларкомб, бывший королевский редактор издания The Sun, в интервью изданию Daily Beast озвучил свою точку зрения:

– Если Уильям хочет выглядеть истинным будущим королем, великим лидером, выступающим с вдохновляющими обращениями об окружающей среде перед двумя миллиардами человек, то общественность вправе ожидать от него, что он изыщет возможность разобраться в, откровенно говоря, довольно мелком споре с его братом. Он должен начать проявлять лидерство именно с этого. В конце концов, Уильяму придется взять трубку и набрать номер брата. Гарри не должен этого делать – он может быть просто игроком в поло, живущим в США с великолепной женой.

Дункан Ларкомб добавил:

– Обязанность лежит на Уильяме. Если он действительно верит, что он парень, избранный богом, чтобы стать королем, то он должен быть в состоянии разобраться в этом споре со своим братом. Уильяму есть что терять, в отличие от Гарри. Ему нужно поддерживать мощь Института монархии. Это туз в рукаве Гарри.

Вообще, я всегда придерживалась правила: мириться должен не тот, кто действительно виноват, а тот, кто сильнее и мудрее – чтобы сделать это, понимая, что это нужно.

Читайте также:  Сет с пирожками-11: разлад между Меган Маркл и принцем Гарри, в чём причина расставания?

Вот только нужно ли принцу Уильяму “улаживать” конфликт с братом? Сидит себе Гарри в Монтесито, дуется на всех и вся, поигрывает в поло с “великолепной женой” на подтанцовке – и пусть сидит, принцу Уильяму нет большого смысла протягивать брату руку.

голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.