Меган Маркл - самая умная королевская особа и не молчит по сложным вопросам ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Меган Маркл – самая умная королевская особа и не молчит по сложным вопросам

Согласно новому исследованию, Меган Маркл официально признана самым умным членом королевской семьи, сообщает издание Daily Express.

“В исследовании, проведенном международным поставщиком образовательных услуг Oxford Royale, был проанализирован рейтинг учебных заведений QS World University Rankings, чтобы выяснить, кто из членов королевской семьи является самым умным,” – пишет Daily Express.

Конечно, “самый умный” тут как-то неуместно и даже “самый образованный” не в тему, ибо даже в престижнейшем из престижных университетов можно учиться по-разному, но будем следовать версии данного издания.

Для справки: Oxford Royale Academy является ведущим мировым поставщиком элитных летних школ в самых престижных учебных заведениях мира, включая Оксфордский университет, Кембриджский университет и Йельский университет в США.

“Как известно, Меган Маркл училась в престижном Северо-Западном университете в Иллинойсе (США). Таким образом, герцогиня Сассекская стоит выше всех других членов королевской семьи, когда речь идет об уровне учебного заведения”, – сообщает Daily Express, и продолжает: – Северо-Западный университет, где Меган специализировалась сразу по двум дисциплинам – в области театра и международных отношений, занимает 30-е место в списке из более чем 1350 учебных заведений в рейтинге QS World University Rankings. Университет Сент-Эндрюс, где учились принц Уильям и Кейт Миддлтон, в рейтинге стоит на 61 пункт ниже, так что является вторым, из числа лучших, учебным заведением, которое окончили члены королевской семьи.

Поэтому, делает вывод издание, Кейт Миддлтон и принц Уильям, будущие королева-консорт и король, “когда дело доходит до интеллекта, занимают второе и третье место в списке самых умных членов королевской семьи соответственно”. Почему Кейт на втором месте, а Уильям на третьем (после “самой умной” Меган)? А она училась лучше и получила AAB на A-Levels, опередив Уильяма по ABC.

Читайте также:  "Эксклюзивная" постановка от Меган Маркл

Принцесса Евгения получает четвертое место в списке самых умных королевских особ Великобритании. Она изучала историю искусства и английскую литературу в Ньюкаслском университете, который занимает 134-е место среди всех университетов в рейтинге QS World University Rankings. Кроме того, она получила AAB на A-Levels.

evgeniya

“Несмотря на то, что сестра Евгении, принцесса Беатрис, также достигла высоких результатов A-Level (ABB), Евгения выходит на первое место, когда дело доходит до мозгов: Университет Ньюкасла стоит на 327 позиций выше выбранного Беатрис университета Голдсмита,” – продолжает считать Daily Express.

“Питер Филлипс и Зара Тиндалл, дети принцессы Анны, также занимают высокие места в списке самых умных членов королевской семьи, они учились в Эксетерском университете, который занимает 149-е место в рейтинге QS World University Rankings.”

Представитель Oxford Royale прокомментировал результаты исследования для Daily Express:

  • Меган Маркл, без ложной скромности, – блестящая женщина, и ее отказ хранить молчание по сложным, спорным вопросам, от расизма и социальной несправедливости до проблем бедности и необходимости оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком, является свидетельством ее ума и академической подготовки.
Читайте также:  Букингемский дворец подтвердил поездку Сассексов в Америку

Несмотря на то, что как жена принца Гарри, Меган не должна, в соответствии с королевской традицией нейтралитета, высказываться по ключевым политическим вопросам, герцогиня Сассекская никогда не позволяла этому мешать ей открыто выражать свои убеждения и всегда четко высказывала свою позицию.

Анонимный представитель Oxford Royale продолжил:

– Меган не только сделала успешную карьеру актрисы, но и получила степень по одному из самых сложных предметов – международным отношениям – в ведущем учебном заведении. Это дало ей отличную подготовку к жизни и карьере, где она постоянно общается с публикой.

Брак Меган и Гарри – это многопрофильное партнерство; в то время как принц решил не учиться в университете и вместо этого служить в армии, стойкость и навыки нестандартного мышления, которые он приобрел во время своей военной карьеры, в сочетании с естественным сочувствием, которое он унаследовал от своей матери, принцессы Дианы, придадут большую силу паре, которая всю жизнь находится в центре внимания.

megan i garri 1

Не забыта в этом пламенном спиче и Кейт Миддлтон:

– Несмотря на то, что внимание публики всегда приковано к безупречному чувству моды и стилю Кейт Миддлтон, она также сияет и как второй самый умный член британской королевской семьи. Благодаря впечатляющим результатам A-Level и степени одного из сильнейших академических учебных заведений Великобритании, она хорошо подготовлена ​​для роли, которая требует высокого интеллекта. Как будущая королева-консорт, Кейт должна будет поддерживать и принца Уильяма, как короля, и продолжение будущего монархии, поэтому она должна быть доступной, но доступной на достаточном расстоянии и соблюдать королевские формальности, которые не позволяют ей высказываться по многим вопросам, чтобы сохранить целостность короны.

Поняли, да? Меган – самая умная и высокообразованная особа из числа “королевского молодняка”, который не так уж и молод. И теперь вам с этим жить.

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Меган вновь вынуждена отказаться от нескольких претензий в адрес СМИ

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.