Шэрон Осборн: Для дружбы с Меган Маркл нужно иметь крупный счет в банке ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Шэрон Осборн: Для дружбы с Меган Маркл нужно иметь крупный счет в банке

Иначе она вас просто не заметит, так считает популярная телеведущая

Напомню, Шэрон Осборн стала одной из “жертв” герцогини Сассекской после того, как в эфир вышло интервью Опре Уинфри. Телеведущая была навсегда отстранена от участия в программе CBS The Talk в 2021 году после того, как вступила в жаркие дебаты о расизме, обсуждая заявление Меган Маркл в откровениях Опре с соведущей Шерил Андервуд.

Во время дискуссии Шэрон защищала своего друга Пирса Моргана, который сказал в марте 2021 года, что он “не верит ни единому слову” в громком интервью Меган с Опрой. Отбиваясь от нападок Шерил Андервуд, Шэрон сказала:

– Я остро чувствую, что меня вот-вот посадят на электрический стул, потому что у меня есть друг, которого многие считают расистом, так что, в таком случае и я расистка?

Вскоре после этого Шэрон Осборн рассталась с CBS, перелистнула эту страницу и открыла для себя новую главу жизни, став ведущей шоу на британском канале Руперта Мердока TalkTV.

После недавней премьеры документального фильма Fox Nation “Шэрон Осборн: в ад и обратно”, в котором рассказывается об этом инциденте и его последствиях, телеведущая заявила американскому изданию Newsweek, что она придерживается своих взглядов на Меган:

– Я никогда в жизни не встречалась с ней лично. Она смешивает королевскую семью с шоу-бизнесом. Я думаю, что у вас должен быть определенный счет в банке, чтобы она согласилась поговорить с вами. Она тусуется только с самыми богатыми из богатых в этой отрасли. И в этом нет ничего плохого, благослови её Бог. Это сливки сливок в голливудской музыке, фильмах, во всем, что ее окружает.

Шэрон Осборн критически отозвалась о попытках Меган и её команды вступать в переписку с теми людьми, которые плохо отзывались о герцогине, с требованием прекратить делать это:

– Кто ты, черт возьми, такая, чтобы рассказывать мне что говорить и что делать? Она вряд ли жертва.

Тем не менее в разговоре с Newsweek Осборн признала, что уроженка Калифорнии Меган подверглась “очень жесткому” обращению со стороны британской прессы, когда она приехала в Лондон уже в качестве “девушки” принца Гарри:

– Я думаю, что британская пресса очень жестко отнеслась к ней, когда она приехала. Я помню один заголовок, который был очень, очень уродливым. И кто знает, что происходит в семье. Все ли члены каждой семьи ладят? Нет. Кто знает, что происходит в семье или браке? Я всегда говорю, что никто никогда не знает.

Объясняя неустанное внимание СМИ и публики к Меган, Шэрон Осборн продолжила:

– Эта американка приезжает в Англию, выходит замуж за принца, и они живут долго и счастливо после этого? Нет. Естественно, что это привлекло много внимания к этой паре, много внимания, что продолжается и продолжается даже сейчас, пока мы говорим. И это похоже на то, что вы либо монархист, либо согласны с Гарри и Меган, некий общественный спор.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Стресс и неуверенность: эксперт по языку тела о поведении Меган и Гарри

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.