Том Бауэр: "Королевским расистом была Камилла, супруга принца Чарльза" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Том Бауэр: “Королевским расистом была Камилла, супруга принца Чарльза”

Ну вот и ещё одну точку в спорном вопросе, который до сих пор оставался без ответа, ставит Том Бауэр в своей новой книге “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”.

Тему расизма, с которым она сталкивалась на протяжении всей жизни, в том числе и в Великобритании, Меган Маркл всегда эксплуатировала охотно, особенно, когда нужно было оправдаться за жизненные неудачи.

В школе не получилось ни с кем подружиться? Меган объясняла в своем блоге The Tig, вспоминая школьные времена, что соученицы “дружили национальными кланами”: белые, темнокожие, филлипинки, испанки. Бирасовой Меган, “не белой и не черной” не нашлось места ни в одной компании. Ну или Меган нужно было рассказать, как она терзалась из-за расизма ещё в юности…

megan protiv rasizma

В итоге бедная девочка, чтобы не обедать в одиночестве, предпочитала это время проводить на заседаниях школьного совета или усиленно занимаясь французским языком. Видимо, прямо там и сэндвич жевала, прихваченный из дома…

Свои актерские неудачи Меган объясняла ровно так же: режиссеры и продюсеры не брали её на роли, опять же, потому, что она “не белая и не черная”. Вот не из-за отсутствия таланта, а исключительно из-за бирасовости.

Да, порой это может стать препятствием, поскольку если в фильме по сценарию нужна белокожая и голубоглазая Златовласка, то смуглая Чернозорька кастинг не пройдет. А может и пройти. Пример тому – Керри Вашингтон.

Ради неё роль потенциально белокожей и голубоглазой героини “Фантастической четверки” была переписана под типаж именно Керри. К тому же расовое разнообразие в США давно поддерживается и приветствуется, талантливые мулатки востребованы. Уитни Хьюстон, Зои Салдана, Холли Берри, Зои Кравиц, Майкл Мишель…

snimok megan iz ee reziume
Снимок Меган из её резюме, которое она рассылала по студиям и агентствам в 24 года. В анкете, в графе “типаж” Меган писала “европеоидный”

Вот и в королевской семье у Меган, как она сообщила, дела не заладились именно из-за расизма. Как она говорила в интервью Опре Уинфри, “некто” из Фирмы выражал интерес к тому, “насколько темной будет кожа их с Гарри первого ребенка”, когда она была беременна Арчи.

Если это так, то Меган или добросовестно заблуждается, или во время интервью хотела подчеркнуть: королевские расисты не пожалели даже беременную женщину. Но Том Бауэр уверяет: подобный разговор действительно был, но в 2016 году, когда королевской семье только-только стало известно о новом увлечении Гарри – афроамериканской актрисе.

Видимо уже тогда все понимали, что “кажется, это серьезно”. Иначе почему Камилла, как пишет Том Бауэр, завела с Гарри шутливый разговор о внешности их с Меган потенциального ребенка, сказав, что было бы “забавно” посмотреть на малыша смешанной расы с копной ярко-рыжих волос. Может, Камилла тогда вспомнила внебрачную дочь теннисиста Бориса Беккера, которая цвет волос унаследовала от папы, а структуру шевелюры – от мамы-мулатки?

garri i kamilla

В момент этого разговора, как пишет Том Бауэр, “Гарри лишь весело посмеялся”, но имел неосторожность пересказать эту беседу Меган, а “реакция Меган на этот разговор превратила веселье Гарри в ярость”.

Источники, близкие к Камилле, герцогине Корнуольской, как пишет издание Daily Express, отвергли это обвинение Бауэра как “чушь”.

Кстати, ранее ещё один писатель, Кристофер Андерсон, автор книги “Братья и жены: внутри частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган” (2021 год) высказывал аналогичное предположение, вот только разговор шел не с Гарри и в другой локации: якобы Камилла обсуждала цвет кожи будущих детей Гарри и Меган за завтраком со своим супругом принцем Чарльзом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.