Принц Гарри получил награду "Живая легенда авиации". Меган Маркл его не сопровождала ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Принц Гарри получил награду “Живая легенда авиации”. Меган Маркл его не сопровождала

Принц Гарри принял награду «Живая легенда авиации» на церемонии, организованной  Джоном Траволтой  в Беверли-Хиллз.

Нужно отметить, что заходил принц не через центральный вход по красной дорожке с фотозоной, как это сделала Лорен Санчес, о которой я писала вчера,  а через чёрный вход. Любимые Сассекскими фотографы из BackGrid зафиксировали этот момент.

zhivye legendy aviatsii tseremoniya

Речь принца Гарри со сцены на церемонии вручения премии “Живая легенда авиации”

Открыл вечер ведущий Джон Траволта словами что, авиационная премия «Живые легенды» была создана для того, чтобы почтить и признать людей и организации, которые внесли значительный вклад во многие аспекты авиационной и аэрокосмической промышленности.

Когда объявили принца, тот вышел на сцену и, активно жестикулируя (как научила супруга), произнёс краткую речь, не забыв упомянуть свою маму,  танцевавшую с Джоном Траволтой в Белом доме в 1985.

Танец Дианы с Траволтой
Тот самый танец принцессы Дианы с Траволтой

Мне был всего год, когда ты танцевал с моей мамой в Белом доме, а теперь посмотри на нас! Осталось только… не танцевать вместе, а летать вместе.

Также Гарри вспомнил о службе в армии, вспомнил свою веру в самолёты, товарищей и веру в себя. Он отметил, что его летная подготовка, которая продолжалась в течение трех лет, стала одним из величайших уроков в жизни, что вызвало невероятное количество эмоций.

Эта награда признает достижения отдельных людей, важно помнить, что авиация развивается только благодаря прославлению каждого человека.

Словесный салат, сдобренный пафосом, на этом не был закончен. Счастливый принц Гарри пофилософствовал со сцены, что “небо больше не предел”, что “мы хороши ровно настолько, насколько хороша сумма наших частей” и что благодаря полёту он впервые почувствовал себя свободным, смог приземлиться, при этом продолжая свой полёт.

Читайте также:  Судебный иск Меган Маркл к Daily Mail будет рассмотрен в прямом эфире

Меган Маркл не сопровождала мужа на церемонии награждения “Живая легенда авиации”

Ну а что же Меган? Плутовка леди Си нас дезинформировала. Меган Маркл не было на мероприятии.

В свете последних событий, мне представилась одна картина. Но сначала предыстория, о которой я не писала.

Герцог Сассекский в последнюю минуту отменил свой иск против Mail on Sunday по поводу клеветнической статьи, где газета якобы пыталась изменить общественное мнение по делу о безопасности Гарри и отказе его охранять МВД даже за деньги. Он надеялся выиграть дело без рассмотрения суда, и что ему не нужно будет предъявлять какие-либо доказательства своих слов. Но суд решил иначе, а принц дал “задний ход”. Теперь он вынужден будет оплатить все судебные издержки, а это ни много, ни мало 750 000 $.

proadt plate
Продать платье в счёт погашения издержек

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x