Фотомодель (видео-комикс о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Фотомодель (видео-комикс о БКС)

Меган Маркл мечтала стать не только звездой Голливуда, но и всемирно известной моделью и представлять крупные косметические компании. Например, такие как L’OREAL. Но вместо этого контракт получилось заключить только с канадской фирмой недорогой женской одежды Reitmans. Итак, фотомодель Меган Маркл.

Тут всё понятно, желание есть, а что имеем при этом?

Разглядывая фото будущей герцогини Сассекской тех времён, я обратила внимание на одну особенность. Как правило Меган на постановочных фото или с друзьями использует всего пару поз:

  • либо же прямо, но с перекрещивающимися руками (листайте галерею 👉)

Честно говоря, никогда бы не купила одежду по таким фото. Сразу начинаю думать, что скрывают? Криво сшито? Почему не показывают, как сидит одежда на модели? Но фотографу нужно отдать должное, молодец! Недостатки фигуры скрыты, что можно считать достоинством – под нужным ракурсом!

  • либо полубоком (листайте галерею 👉)

Всё дело в особенностях фигуры – широкие от природы плечи и талия. И всё это на тонких ножках “длиною с милю” (как выразилась сама Меган Маркл).

Читайте также:  Фиаско герцогини: Меган Маркл проигрывает в войне с Daily Mail

На фото “полубоком” не понять, какой ширины плечи, а когда руки прикрывают линию талии, то не понять, какова и она. То есть если спереди похвастать особо нечем (отсутствует столь приятный глазу изгиб между талией и бёдрами), то показать можно то, что есть. Один единственный изгиб.

mim
Маркус Андерсон и Меган Маркл.

Но несмотря на наличие того, на что Андерсон нам уже и пальцем показывает, именитые дома мод и косметики не купились. Меган Маркл не стала их амбассадором.

А мысли о пропорциях, амбициях и возможном разговоре с представителем Reitmans перед принятием решения о контракте с Меган Маркл привели меня к серии пирожков и мини-комиксу с документальной нарезкой. Честно говоря, я долго думала, как представить материал (сеты с пирожками или видео-формат), но вот решилась на видео:

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍

5 1 голос
Оцените статью

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.