Спрашивали? Отвечаю, кто та "святая женщина", что увела Меган Маркл с фотозоны на мероприятии Variety ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Спрашивали? Отвечаю, кто та “святая женщина”, что увела Меган Маркл с фотозоны на мероприятии Variety

Мне, как и моим читателям, всё не давал покоя вопрос, кто же та отчаянная “святая женщина”, что увела Меган Маркл из фотозоны на мероприятии от Variety? И ответ я нашла.

Иногда в источниках проскакивало, что это ассистент (помощник) Меган Маркл. Но было не очень понятно, это личный помощник  герцогини Сассекской или помощник от мероприятия? Логично было бы предположить, что так настойчиво себя может вести сотрудник-организатор вечера.

"Святая женщина" Эшли Момтахени

Но на нём не было бейджика, да и наряд был более праздничный, а не “рабочий”. Может быть это всё же личный помощник?

В одном из видео мне случайно попалось имя – Эшли. Я решила попробовать и пошла поднимать историю сотрудников Меган Маркл, Archewell, кого и когда взяли на работу. Вы не поверите, я нашла! И это действительно Эшли, Эшли Момтахени, личный помощник Меган Маркл.

"Святая женщина" Эшли Момтахени

Она специалист по коммуникациям. Кто это? В общем виде это и журналист, и пиарщик, и маркетолог, и  организатор мероприятий, и человек, налаживающий контакты с медиа в одном лице.

Читайте также:  Творческая натура с уголовным будущим: нумеролог увидела судьбу сына Меган Маркл

Эшли Момтахени начинала свою карьеру с продюсирования передачи на ABC “Доброе утро, Америка” (да, то самое, в котором любит мелькать Омид Скоби), затем перешла в Объединённое Агентство Талантов, представляющее интересы медийных личностей, артистов, музыкантов, художников. Далее Эшли работала по своему направлению в старейшей голливудской студии Universal, а с 30 мая 2022 стала налаживать связи фонда Archewell Меган Маркл с внешним миром.

Эшли не первый раз появляется в одном кадре с Меган Маркл. Так, например, она сопровождала герцогов Сассекских на выступлении принца Гарри в ООН в июне 2022г.

"Святая женщина" Эшли Момтахени

В той же поездке она была сфотографирована чуть позади Меган Маркл, когда та выходила с Глорией Стейнем, отобедав в отеле Crosby в Нью-Йорке.

"Святая женщина" Эшли Момтахени

Кстати, вспомнить, как принц Гарри выступал в ООН, как его сопровождала супруга, можно, посмотрев юмористический ролик, посвящённый тем дням:

Далее Эшли появилась на совместных снимках с Меган Маркл, которые были опубликованы в СМИ в честь Международного женского дня, 8 марта. Они были запечатлены любимым агентством герцогини Blackbird выходящими из веганского ресторана мексиканской кухни, а заголовки газет писали, что Меган счастлива и празднует победу, т.к. в этот день Дворец подтвердил долгожданные титулы для её детей, Арчи и Лилибет.

Читайте также:  Букингемский Дворец ошибся в именах сестер принцессы Дианы

"Святая женщина" Эшли Момтахени

Надеюсь, я смогла дать полный ответ, кто эта “святая женщина”, уводящая Меган Маркл из-под камер желанных фотографов. Это её личный помощник. А как долго она будет в этом статусе – покажет время.

"Святая женщина" Эшли Момтахени

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x