Великобритания

Обещанного “большого интервью” Меган Маркл на американском канале АВС не будет

Это была интрига интриг… Заявление в СМИ, что Меган намерена “рассказать всё” о том, как титул герцогини изменил её судьбу и об истинных причинах их с Гарри отказа от королевских обязанностей.

Сообщалось, что она ведет переговоры о таком интервью с несколькими американскими телеканалами. “Королевские секреты” Меган намеревалась продать сравнительно задешево: 1 миллион фунтов стерлингов. Но торг в сторону увеличения был уместен.

Конечно же, первой претенденткой на беседу с герцогиней Сассекской считалась Опра Уинфри.

Вишенка на торте: свое интервью Меган намеревалась дать 20 апреля. Накануне дня рождения королевы Елизаветы II. Бабушка, сюрпраааайз!

Но, вообще, давно замечено, что Меган со своими “событиями” всегда норовила примазаться к чужому празднику в королевской семье. То о беременности объявит на свадьбе принцессы Евгении. То о Мегзите – чуть не в день рождения Кейт Миддлтон.

Фанаты и хейтеры впали в неистовство: Меган! Вживую! Из Америки! С подробностями!

Но потом стало известно, что всё будет попроще: интервью с Меган Маркл выйдет на американском телеканале АВС, в программе “Доброе утро!”, а говорить в программе будут о недавно вышедшем и озвученном Меган фильме Disney “Слон”. В рекламных целях.

Читайте также:  Первая реакция принца Чарльза на Меган Маркл: "Надеюсь, Гарри не женится на ней"

Ладно, решила публика, пусть хоть про слонов, но поглядим отчетливо, как она сейчас выглядит.

В общем, рисуйте углем на печи индейское жилище под названием “вигвам”. Никакого “живого” интервью не будет.

Будет нарезка из рабочих кадров озвучания фильма. Ну, такие “закулисные” съемки, которые потом используются именно в промо-роликах, рекламных сюжетах и передачах “как это делалось”.

Ну, а поскольку озвучка фильма “Слон” производилась в ноябре прошлого года, то вэлкам, фанаты и хейтеры, поглядеть на Меган полугодовой давности.

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы