Великобритания

Бывшая девушка принца Гарри покончила с собой

Стало известно, что одна из бывших девушек принца, а именно Кэролайн Флэк, английская телеведущая, была найдена мертвой.

У нее был короткий роман с принцем Гарри, несмотря на то, что она значительно его старше – ей 40 лет. С принцем Гарри она встречалась в 2009 году, однако после того, как журналисты узнали об их связи, они быстро расстались. Их пара не выдержала общественного давления.

По заключению сотрудников полиции девушка покончила с собой. В декабре 2019 она была уволена с должности ведущий шоу “Остров любви”. Ее арестовали за то, что она напала на своего бойфренда Льюиса Бертона. Этим дело не закончилось и мужчина подал в суд на нее.

При этом Флэк наняла адвокатов, они добились ее освобождения, ее выпустили под залог. Однако 4 мая должно было состояться судебное разбирательство. Все родственники телеведущей утверждают, что у нее были хорошие шансы в суде на победу. У нее были лучшие адвокаты, которые доказали, что на самом деле она не навредила своему бойфренду.

Однако есть одна вещь, которую телеведущая могла сильно бояться. В суде могло быть обнародовано видео, на котором видно, что она находилась в состоянии опьянения и избила Бертона.

Флэк очень популярная ведущая в Великобритании, она встречалась с Гарри Стайлсом солистом известной группы, но при этом пресса чересчур критически отнеслась к ней. Находясь постоянно под давлением, она вполне могла совершить самоубийство.


Читайте также:  Принц Гарри исчез на 48 часов после матча по поло

Источник


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы