Королева будет присутствовать на свадьбе Леди Габриэллы Виндзор ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева будет присутствовать на свадьбе Леди Габриэллы Виндзор

Королева и другие члены королевской семьи, в том числе, принц Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская, будут присутствовать на свадебной церемонии Леди Габриэллы Виндзор.

Букингемский дворец сообщил королевскому корреспонденту Daily Mail Ребекке Инглиш: “Свадьба Леди Габриэллы Виндзор и мистера Томаса Кингстона состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в субботу 18 мая 2019 года. На свадьбе будет присутствовать Ее Величество Королева в сопровождении членов королевской семьи.

Церемония начнется в 12 часов и будет проводиться деканом Виндзора Дэвидом Коннером”.

Габриэлла, дочь принца и принцессы Майкл Кентских, является 51-й в очереди на британский престол, выйдет замуж в ходе частной церемонии с участием близких друзей и членов семьи.

5 6

Ранее считалось, что королева не будет присутствовать на церемонии.

Королевский эксперт Ричард Фицуильям ранее рассказал Express: “Старшие члены королевской семьи не присутствовали на свадьбе ее брата лорда Фредерика Виндзора с актрисой Софи Винкельман в 2009 году”.

“Были предположения о том, какие высокопоставленные члены королевской семьи будут присутствовать на на свадьбе. И, учитывая ненасытный аппетит публики к королевским новостям, как было на свадьбе принцессы Евгении, несомненно, будет интерес и к этой свадьбе”.

Читайте также:  Новый особняк Меган Маркл и принца Гарри в Канаде стоит на костях местных племен

Лорд Фредерик, который является старшим братом Леди Габриэллы, женился на актрисе Софи Винкельман в 2009 году. На свадьбу были приглашены все члены королевской семьи, но, как сообщил старший помощник Кларенс Хаус, “никто из них не может присутствовать”. “Однако, они объединились, чтобы купить паре совместный подарок”. Что это был за подарок, не сообщается.

Ожидается, что свадьба Леди Габриэллы будет более интимной, с более коротким свадебным списком, чем у ее королевских коллег Меган Маркл и принцессы Евгении. Церемония не будет транслироваться в прямом эфире по телевидению, и представители общественности не будут приглашены на нее.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x