Великобритания

“Самой стильной женщине” Меган Маркл сократили бюджет на наряды вдвое

Герцогиню Сассекскую вновь избрали “иконой стиля” в рейтинге знаменитостей. На этот раз британский журнал Vogue оказал честь супруге принца Гарри, поставив ее во главе десяти самых модных знаменитостей – моделей, актрис, певиц, и прочих селебрити. Меган оказалась единственной из всей королевской семьи, кто удостоился звания самой стильной в 2019 году.

По оценкам модных критиков, принимавших участие в выборе кандидаток на это звание, герцогиня, даже после родов не утратила чувство стиля и элегантности, и ее выбор одежды ни разу не дал повод усомниться в хорошем вкусе Меган. Восторженные отзывы создателей Vogue дают понять читателям, что Меган – не просто богатая дама, тратящая миллионы на гардероб, но она – “современная представительница королевской семьи” (напомню, что мнение авторов рейтинга может не совпадать с мнением автора этой статьи).

Критиков восхитил тот факт, что Меган продолжала надевать те самые наряды, в которых ходила, будучи в положении, а отправляясь в зарубежные туры, предпочитала местные недорогие бренды. Хотя, если исходить из этих параметров, то герцогиня Кембриджская заслуживает первенство в этом рейтинге куда больше. Ее элегантность в сочетании с экономностью уже давно восхищает британцев, ставящих герцогиню Кембриджскую в пример супруге принца Гарри.

Читайте также:  Принц Гарри участвует в благотворительном матче поло

Журнал Vogue заставляет усомниться в своей объективности, так как Меган Маркл напросилась на должность приглашенного редактора сентябрьского выпуска этого издания.

Кстати, несмотря на отзывы предвзятого таблоида и хвалебные интервью заокеанских друзей герцогини, британцы давно уже упрекают супругу принца Гарри в излишней расточительности, ввиду того, что за все эти наряды и гламурные выходы бывшая актриса платит из кармана своего свекра – принц Чарльза. Обозреватели в интервью MailOnline сообщили читателям, что будущий король оплачивает большую часть расходов обоих своих сыновей, их семей, не говоря уже о собственной жене Камилле.

В документальном фильме о принце Чарльзе, снятом осенью этого года, сын королевы рассказал, что основную часть своего дохода он получает с земельных угодий герцогства Корнуолл, которые занимают площадь 55 тысяч гектаров. По подсчетам экономических экспертов, земля приносит принцу прибыль более двадцати миллионов фунтов ежегодно. Однако Чарльз, надо отдать ему должное, настоящий трудяга, садоводство и земледелие – не просто хобби, но и часть жизни будущего монарха. Вообще, старший сын Елизаветы II слывет человеком очень экономным.

Читайте также:  Новая угроза на свадьбе принцессы Беатрис — её собственная мама, Сара Фергюсон

Меган и Гарри в Марокко

Неудивительно, что видя растущие аппетиты своей снохи, спускающей на наряды баснословные суммы, Чарльз решил сократить их с Гарри финансирование. А потому, на фэшн-гардероб герцогиня Сассекская в этом году получила от свекра почти в два раза меньше, чем в прошлом.

Меган и Гарри в Марокко

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы