Великобритания

Принц Эндрю выпустил заявление, чтобы “положить конец сплетням”

23 августа издание dailymail опубликовала статью, где описывается мрачное настроение королевы Елизаветы. Королева, должно быть, испытывает неприятное чувство дежавю, когда этим летом она в Балморале наблюдает, как доброе имя ее семьи в очередной раз пачкают в грязи.

Вряд ли это тот расслабляющий отдых, которым она в свои 93 года имеет полное право наслаждаться. За 67 лет эта необычайно мудрая женщина не принесла ничего, кроме признания института монархии. Долг и служба всегда стояли на первом месте; она была сдержанна и исполнена достоинства; у нее был верный круг настоящих друзей, и она никогда не гонялась за знаменитостями и не считала себя таковой.И несмотря на ее богатство, и все блестящие атрибуты, в частном порядке она жила скромной жизнью и заслужила любовь и уважение миллионов людей во всем мире. Пишет издание.

А дело все в том, что после того, как бывший помощник и дворецкий Эпштейна Хуан Алесси впервые рассказал, что он трижды встречал принца в доме Эпштейна в Палм-Бич, что во время своих посещений принц каждый день наслаждался услугами молоденьких массажисток, что после процедур Эндрю появлялся “с улыбкой на лице”, что массажистки получали по 100$ в час за свои услуги, что услуги оказывались в закрытой части дома, куда имели доступ только Эпштейн и избранные гости, принц Эндрю попал в неловкую ситуацию.

Читайте также:  Британские Королевские семейные драмы

После покушения на суицид и после доведенного до логического конца суицида, Эндрю как-то выпал из повестки.

Трудно сказать, что он рассказал королеве Елизавете, тем более, что она, скорее всего, знала о педо-похождениях одного из своих родственников, но теперь у принца Эндрю есть официальное и довольно длинное, учитывая ситуацию, заявление о его дружбе с сексуальным преступником Джеффри Эпштейном, якобы покончившим жизнь самоубийством.

В своем заявлении Эндрю, несмотря на многочисленные задокументированные показания потерпевших, свидетелей и прочая, на видео, на фото, отрицает свою причастность к детской проституции и заявляет, что он даже не подозревал об увлечениях Эпштейна, а россказни в СМИ о нем он считал спекуляцией.

24 августа 2019 года
ЗАЯВЛЕНИЕ ЕГО КОРОЛЕВСКОГО ВЫСОЧЕСТВА ГЕРЦОГА ЙОРКСКОГО

После самоубийства г-на Эпштейна мне стало ясно, что в его жизни было огромное количество спекуляций в средствах массовой информации. Это особенно относится к моей прежней связи или дружбе с мистером Эпштейном. Поэтому я стремлюсь прояснить факты, чтобы избежать дальнейших спекуляций.

Читайте также:  Сара Фергюсон о травле Меган Маркл и секс-скандале с участием принца Эндрю

Я познакомился с мистером Эпштейном в 1999 году. За то время, что я знал его, я видел его нечасто, вероятно, не чаще одного-двух раз в год. Я останавливался в его нескольких резиденциях. За то ограниченное время, что я провел с ним, я ни разу не видел и не подозревал о каком-либо поведении, которое впоследствии привело бы к его аресту и осуждению.

Я уже говорил ранее, что было ошибкой видеть его после его освобождения в 2010 году, и я могу только повторить свое сожаление, что я ошибся, думая, что то, что я думал, что я знал о нем, очевидно, не было реальностью, учитывая то, что мы теперь знаем. 

Я испытываю искреннее сочувствие ко всем, кто пострадал от его действий и поведения.

Его самоубийство оставило много вопросов без ответа, и я признаю и сочувствую всем, кто был затронут и хочет какой-то формы сатисфакции. Это трудное время для всех участников, и я в недоумении, чтобы быть в состоянии понять или объяснить образ жизни мистера Эпштейна. Я осуждаю эксплуатацию любого человека и не буду потворствовать, участвовать или поощрять любое такое поведение.

Читайте также:  Принцесса Евгения о своем отце принце Эндрю написала в Instagram

ЭНДРЮ

Для принца было бы лучше, если бы он просто пропал на какое-то время. А теперь он слишком много отрицает, с таким же успехом он мог бы опубликовать заявление о том, что он и Эпштейн отправились на остров Утех на самолете «Лолита Экспресс» кушать мороженое с фруктами и обсудить, как дать приют бездомным и пищу голодающим.

Фотография Эндрю и одной из его жертв, предоставленных ему Эпштейном. Вирджинии Робертс, была сделана в Лондоне. Она сказала, что ей было 17 лет, когда она встретила его и когда была сделана фотография. Сейчас ей 35 или 36 лет:

Но, все же похвально, что Эндрю, видимо, как отец двух девочек признал, что “было ошибкой видеть его после освобождения из тюрьмы”, но странно, что мы до сих пор не видим извинений перед родственниками и похвальных реляций в сторону исполнителей. Вероятно, последнее происходит или уже произошло кулуарно.

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
4 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы