Мужчина, станцевавший с Камиллой, не мог поверить своей удаче ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Мужчина, станцевавший с Камиллой, не мог поверить своей удаче

Когда Камилла Паркер Боулз посетила один из еврейских общинных центров, она приняла участие в культурном празднике.

Бреннер-центр, который предназначен для “старых еврейских людей, живущих в Ист-Лондон и городе” праздновал свое  80-летие, сообщает Кларенс Хаус. Пожилые люди, живущие в этом районе, могут встретиться здесь со старыми друзьями и найти новых”.

5 35

Камилла также обзавелась несколькими новыми друзьями в центре. Среди них была Битти Оруэлл, которая в 101 год является самым старым человеком в центре, а также 93-летняя Лилиан Лебби, ставшая одним из первых членов центра, когда он был открыт в 1938 году. “Это место спасает мою жизнь, это моя Линия жизни”, – сказала Лилиан в своем твите.

4 30

А что может быть лучше, чем немного потанцевать с новыми друзьями? Благодаря королевскому репортеру Ребекке Инглиш, у нас есть несколько отличных кадров Камиллы, присоединившейся к танцу под Хава Нагилу – традиционную еврейскую песню. Глядя на видео, кажется, что герцогиня быстро прониклась духом вещей.

Читайте также:  Камилла Паркер Боулз: магнит для мальчика

86-летний посетитель Центра Авраам Дэвид не мог поверить в свою удачу, когда одна из самых молодых женщин в комнате взяла его за руку, чтобы потанцевать.

Г-н Дэвид сказал: “Это был прекрасный, замечательный опыт, я не мог этого представить даже в своих мечтах. Она протянула мне руку и захотела потанцевать – я не мог в это поверить. Я не буду спать сегодня ночью, я так взволнован”.

Много ли надо для счастья?!

Text.ru - 100.00%

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x