Великобритания

Меган Маркл рассказала об отношениях с принцем Эндрю и сочла его поведение возмутительным

Сейчас, когда супруга принца Гарри находится вдалеке от Британии, она стала чувствовать себя очень свободно и перестала сдерживать свои эмоции по отношению ко всем членам королевской семьи. Недавно в прессу просочились слухи о жалобах Меган относительно герцогини Кейт, да и в целом королевское семейство она назвала “токсичным”. Теперь же источники, приближенные к королевской семье, передали слова супруги принца Гарри об ее отношении к среднему сыну королевы – принцу Эндрю.

Меган уверяла, что помимо остальных родственников мужа, сильнее всего она чувствовала неприязнь именно к герцогу Йоркскому. И как выяснилось, у них это чувство было взаимным. По словам Меган, при первой встрече он отнесся к ней высокомерно и показался напыщенным снобом, что очень задело бывшую американскую актрису. По словам инсайдера, Меган недоумевает, что женщины в нем находят привлекательного.

Принц Эндрю

Из-за несложившихся отношений с семьей Гарри, Маркл рассказала, что не тоскует по ним, а по принцу Эндрю – особенно. Герцогиня Сассекская пришла в возмущение, когда услышала о том резонансном интервью, после которого герцогу Йоркскому пришлось отказаться от королевских обязанностей. Она сказала, что послушав его, ей “захотелось свернуться клубком и залезть под стол”.

“Тонкая психика” Меган не позволяла ей слушать шутки дяди своего мужа, так как, по словам инсайдеров, она находила их ужасными и глупыми. А сам Эндрю был от них в восторге и смеялся, однако американку это очень раздражало.

«Меган не считает принца Эндрю одним из главных членов королевской семьи. Он не тот человек, по которому она будет скучать. Она очень не любит Эндрю из-за его сомнительного отношения к женщинам», – сказал инсайдер (передает газета The Sun).

Лично мне это напомнило ее высказывания про Дональда Трампа. Конечно, Эндрю не нравится не только самой Меган, но и многим британцам, а в королевской семье он считается большой проблемой для своих престарелых родителей, и так было с самой молодости. Но забавно читать, как калифорнийская Золушка, по молодости не гнушавшаяся промышлять яхтингом и эскортом, возмущается неподобающим поведением королевского сына и мнит из себя ранимую чувствительную натуру.

Читайте также:  Приянка Чопра: негатив в отношении Маркл из-за её расовой принадлежности!

Спрашивается, а с чего Эндрю должен был расшаркиваться перед ней? Разве недостаточно того, что ее приняла сама королева и свекр, принц Чарльз, оказал ей честь повести к алтарю и оплачивает все ее прихоти на наряды? Это она пришла жить к ним во дворец, и по всем правилам, она должна была принять и чтить их традиции и семью мужа.

Но Меган возмутилась, что ее недостаточно любят, недостаточно восхищаются ею, и решила сбежать. А теперь, из-за океана, потихоньку “через инсайдеров” передает в прессу всякого рода неприятные вещи о королевской семье.



Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы