Домой / Европа / Великобритания / Какое имя выберет королевская семья для следующего ребенка

Какое имя выберет королевская семья для следующего ребенка

Поскольку мы с нетерпением ждем будущего ребенка герцогини Кейт и принца Уильяма, мы не можем не говорить о том, как может быть назван будущий королевский отпрыск. В свете рождения нового брата для принца Джорджа и принцессы Шарлотты мы составили список потенциальных имен мальчиков и девочек, основанных на прошлых и настоящих членах королевской семьи.

Беатрис

Вы можете знать, что это имя означает «принести радость» на латыни. Что очень подходит двоюродной сестре принца Уильяма Беатриче, поскольку она известна своими эксцентричными выходками.

Камилла

Имя, принадлежащее герцогине Корнуоллской, Камилла по-французски означает «свободнорожденный».

Екатерина

Имя тети Кейт Миддлтон на латинском, греческом, французском и англосаксонском означает, по сути, одно и то же: «Чистота» — имя, которое соответствует ее безупречному стилю .

Чарльз

У принца Уэльского есть история его имени, которая в тевтонском и французском языках означает «мужественный».

Диана

Народная принцесса может получить свою тезку, названную в честь сильной римской богини охоты и луны Дианы. Ее имя на латыни также означает «плодородный».

Эдвард

Классическое имя восьми правящих британских монархов (и одного отрекшегося от престола короля), включая самого молодого внука королевы. «Эдвард» на английском языке означает «Хранитель».

Джордж

Маленький принц Джордж, третий по счету претендент на корону, имеет также историю своего имени. От греческого «georgos» или фермера до английского покровителя Святого Георгия, который, согласно легенде, сражался с огнестрельным драконом.

Генриетта

Король Генрих VI передал свое имя по наследству своей дочери, принцессе Анриетте Мари Франции, большой долг для женщины того времени. Женская форма «Генри» — Генриетта — означает «домашний правитель», смелое имя для бесстрашной дочери.

Исла

Второе имя старшей внучки королевы Елизаветы II, дочери Петра Филлипса и Келли, «Исла» — это название шотландской реки, а по-испански означает «посвященная Богу».

Читайте также:  Принцесса Шарлотта чихнула на свадьбе, снова восхитив своих поклонников

Джеймс

Шесть шотландских королей были названы именем Джеймс. Это имя должно принадлежать лоялистам или преданным, поскольку буквально означает «тот, кто следует».

Филипп

Принц Филипп, 61-летний муж королевы Елизаветы II, согласно французскому, английскому и американскому наследию, разделяет с женой любовь к лошадям, так как его имя означает «любить лошадей».

Ричард

Это имя носит силу и авторитет, так как это означает «могущественный правитель», им по праву был назван британский монарх Ричард «Львиное Сердце».

Виктория

Всякая пресловутая современная королева — Виктория, имя, которое означает «победа».

Зара

Прекрасная и беременная внучка королевы Елизаветы II Зара разумно получает свое имя на иврите означающее «Принцесса».

Каким из этих имен будет назван наследник герцогини Кейт и принца Уильяма, нам остается только гадать. Ждать осталось недолго!!!

Добавить комментарий