Герцогиня Кембриджская замечена с детьми в дисконтном магазине ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Герцогиня Кембриджская замечена с детьми в дисконтном магазине

В преддверии праздников мы бегаем по магазинам в поисках подарков. И герцогиня Кембриджская не стала исключением!

В воскресенье Кэтрин, Джорджа и Шарлотту видели в дисконтном магазине The Range в Кингз Линн.

“Когда я рассматривала полки, то краем глаза заметила темноволосую леди чуть дальше от меня и подумала: “Кажется, я узнаю это лицо. Потом я услышала, как Джордж говорит: “Шарлотта, подними это”, и тут я поняла, кто они такие. Казалось, они прекрасно проводят время в преддверии Сочельника. Мы все привыкли к роскоши и церемониалу, которые сопровождают королевскую семью, поэтому было здорово увидеть Кейт и ее детей в дисконтной магазине, где закупаются многие из нас”, – рассказала местная жительница Сара Дэниэлс.

1 19

Также Сара слышала, как Кейт сказала дочери, которая сидела на полу: “Поднимайся, малышка”, а после Джордж спросил у матери, можно ли купить несколько яиц-лизунов с динозаврами, но ответа на этот вопрос миссис Дэниэлс не услышала.

2 15

Еще один очевидец рассказал следующее о своей встрече с Кэтрин: “Когда я увидела ее, то решила присмотреться повнимательнее. Вряд ли вы ожидаете увидеть членов королевской семьи в The Range. Я узнала принца Джорджа, державшего Кейт за руку, и Шарлотту с красным бантиком в волосах. Их телохранитель находился на разумном расстоянии, так что они выглядели, как самая обычная семья, которая делает покупки по рождественским скидкам. Когда Кейт подошла к кассе, я набралась смелости и спросила, может ли она сделать селфи со мной и моими детьми. Она очень вежливо отказалась. Она была такой милой, объясняя, что просто делает некоторые покупки к Рождеству”.

Читайте также:  Кэтрин, герцогиня Кембриджская посетила Sunshine House

3 15

По словам очевидцев герцогиня купила детские книжки, товары для творчества и картины. Покупок было так много, что для того, чтобы довезти их к машине герцогини, потребовались дополнительные тележки.

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.