Великобритания

Любимая еда принца Чарльза

70-летняя Камилла, герцогиня Корнуолл появилась на “Мастер-шеф Австралии”, где ее спросили, какую еду любит принц Чарльз.

“Он любит местные сыры”, – сказала Камилла судье “Мастер-шефа Австралии” Гэри Мэхигэну. “Он большой поклонник сыра, и всего, что связано с сыром”. Она добавила, что Чарльз также не может устоять перед “яйцами, выложенными на подстилке из большого количества местных овощей”.

  • Ему бы это понравилось. Вы определенно увидите его улыбку”, – сказала Камилла, советуя шеф-повару, что он должен услужить принцу, если такой случай возникнет.

Когда дело дошло до того, что не должно подаваться на королевскую трапезу, герцогиня не могла не выразить сожаление по поводу одного конкретного продукта питания.

“Я ненавижу говорить это, но чеснок. Чеснок – это “нет-нет”, – сказала она.


Пара регулярно наслаждается местными деликатесами во время туров или посещения благотворительных организаций, покровителями которых они являются. Во вторник, пара посетила Уэльс, где шеф-повар Оуэн Холл и его команда собирались сделать самый большой Валлийский торт в мире, но потерпели неудачу, когда некоторые лепешки упали прямо на землю.

Неудачная попытка приготовить самый большой Валлийский торт.
голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы