Домой / Европа / Великобритания / Состояние Камиллы Паркер Боулз до брака с принцем Чарльзом

Состояние Камиллы Паркер Боулз до брака с принцем Чарльзом

Камилла, герцогиня Корнуолл, также известная как Камилла Паркер Боулз, жена принца Чарльза, наследника британского престола. Пара поженилась во время церемонии в часовне Святого Георгия в 2005 году, но в отношениях они были значительно дольше.

Ее ежедневная работа заключается в оказании помощи принцу Чарльзу в его королевских обязанностях, и она является покровительницей целого ряда благотворительных организаций, в том числе, по уходу за животными.

Камилла уже была замужем за британским армейским офицером Эндрю Паркер Боулзом, за которого вышла в 1973 году. Они развелись в 1995 году. Она имеет двоих детей от первого брака: Том Паркер Боулз, 43, и Лора Лопес, 39.

Камилла, герцогиня Корнуолла ранее была замужем за Эндрю Паркер Боулзом

Какова чистая стоимость активов Камиллы?

Герцогиня Корнуолла, говорят, стоит 5 млн (£3,9 млн). В молодости Камилла работала секретарем в  отделочной фирме Мейфэр. Прежде, чем выйти замуж за принца Чарльза в 2005 году, Камилла жила в доме в Уилтшире стоимостью 2 млн. фунтов стерлингов.

Принц Чарльз, тем временем, сказал, что в 2016 году они с Камиллой имеют совокупные активы в размере $1,3 млрд (£931 млн). И это несмотря на то, что принцессе Диане в ходе развода в 1996 году якобы отдали £17 миллионов. Считается, что между Принцем Чарльзом и Камиллой не был составлен брачный договор, когда они поженились в 2005 году.

По словам эксперта-графолога, у Камиллы, герцогини Корнуолл есть стремление стать королевой в будущем.

Читайте также:  Принц Гарри попал впросак

Когда Чарльз станет королем, Камилле будет присвоен титул принцессы-Консорт. Однако анализ ее почерка предполагает, что она хочет титул “королевы”, а не принцессы-консорт. Она “обожает быть в центре внимания”.

Хотите знать, что еще показал ее почерк? Об этом читайте в следующей статье.

Добавить комментарий