Великобритания

Крещение малыша Арчи – спектакль одного актера

Конфиденциальность, о которой так много говорила Меган, означала на самом деле контроль. Всего через два часа после крещения малыша Арчи в ее инстаграме уже появились фото, на которых она выглядит в самом выгодном свете.

Во-первых, уже традиционное черно-белое фото о большой и преданной любви Меган к ее мужу.

Во-вторых, групповое фото официальное семейное фото.

Его уже успели рассмотреть под самыми разными углами, как поклонники, так и противники пары. Поклонники умиляются намеку на рыжие волосы у сынишки принца Гарри и тому, что он очень похож на мать. Но основная масса тех, кто посмотрел на фотографию, удивлена выражению лиц принца Уильяма и Кейт.

Почему для публикации выбрали фото, где принц Уильям выглядит, как вышибала в ресторане, а Кейт сидит на стуле с таким видом, как будто вот-вот готова вскочить и убежать.

Реверанс Кейт в сторону принцессы Дианы – сережки, которые были на Диане в день крещения принца Гарри.


Впрочем, на фото все выглядят настороженными.

Сестры принцессы Дианы, которых пригласили в качестве жеста памяти и уважения к матери принца Гарри, слишком напряжены и не улыбаются.

Вот они со своей сестрой. Умеют они искренне смеяться.

Диана и ее две сестры, Сара и Джейн.

Улыбки Камиллы и принца Чарльза тоже слегка неестественны.

Да что там Камилла, если даже мать Меган Дориа, хоть и выглядит прекрасно в очаровательном розовом комплекте, похожа на человека, которая пришла сюда не совсем добровольно.

Читайте также:  «Важное заявление»: о чем Кейт и Уильям планируют сообщить в Рождество

И только одна Меган выглядит расслабленной и искренне улыбающейся в своем новом платье от Диор.

И пусть на ее муже невзрачные туфли и поза его немного развязна, а ее сыну сидеть, похоже, неловко, потому что Меган держит его одной рукой, это неважно.

Ведь главное, что она может показать свои украшения.


А как же по-другому может быть, ведь это ее праздник. На котором она – единственный актер и режиссер, а все остальные – просто статисты.


Источник

5

Теги
Показать больше

4 Комментариев

    1. KATLEA, я понятия не имею – что дальше будет. Может ММ с Гариком разведутся, когда ребёнку год исполнится, и королевство будут сотрясать скандалы, связанные с разводом – может ММ ещё 20 лет будет маячить в королевской семье с дурацкой улыбкой, хватаясь за унылого Гарика. Поживём-увидим. Я только одно точно могу сказать – англичане не будут устраивать никаких радикальных действий ни в одном из вариантов. Они только в комментах будут поливать ММ последними словами по поводу и без повода, каждый раз, когда она высунется – чтобы ей нервы помотать и показать, что она в Англии Not Welcome и что народной принцессой стать не светит. Больше ничего, в остальном английский народ будет совершенно спокоен.

      7
  1. Статья сейчас очень интересная появилась на Сплетнике, это оттуда:
    “официальный бюллетень Court Circular сообщил о распорядке дня крестин. Интересно, что именно запись о крестинах Арчи стала первым упоминанием о нем в придворном циркуляре. Court Circular не написал о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл. В то время как первое упоминание о принце Джордже, принцессе Шарлотте и принце Луи касалось их рождения. Придворный циркуляр был учрежден Георгом III в 1803 году с целью предоставления широкой общественности ежедневной информации о событиях из жизни членов британской королевской семьи.”

    2

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Ваш IP адрес 46.229.168.161 был отмечен как возможный нарушитель безопасности. Вы можете разблокировать вход послав себе специальную ссылку по эл.почте. Узнайте больше