Домой / Европа / Великобритания / Крещение малыша Арчи — спектакль одного актера
арчи

Крещение малыша Арчи — спектакль одного актера

Конфиденциальность, о которой так много говорила Меган, означала на самом деле контроль. Всего через два часа после крещения малыша Арчи в ее инстаграме уже появились фото, на которых она выглядит в самом выгодном свете.

Во-первых, уже традиционное черно-белое фото о большой и преданной любви Меган к ее мужу.

Во-вторых, групповое фото официальное семейное фото.

Его уже успели рассмотреть под самыми разными углами, как поклонники, так и противники пары. Поклонники умиляются намеку на рыжие волосы у сынишки принца Гарри и тому, что он очень похож на мать. Но основная масса тех, кто посмотрел на фотографию, удивлена выражению лиц принца Уильяма и Кейт.

Почему для публикации выбрали фото, где принц Уильям выглядит, как вышибала в ресторане, а Кейт сидит на стуле с таким видом, как будто вот-вот готова вскочить и убежать.

Реверанс Кейт в сторону принцессы Дианы — сережки, которые были на Диане в день крещения принца Гарри.


Впрочем, на фото все выглядят настороженными.

Сестры принцессы Дианы, которых пригласили в качестве жеста памяти и уважения к матери принца Гарри, слишком напряжены и не улыбаются.

Вот они со своей сестрой. Умеют они искренне смеяться.

Диана и ее две сестры, Сара и Джейн.

Улыбки Камиллы и принца Чарльза тоже слегка неестественны.

Да что там Камилла, если даже мать Меган Дориа, хоть и выглядит прекрасно в очаровательном розовом комплекте, похожа на человека, которая пришла сюда не совсем добровольно.

Читайте также:  Меган Маркл появилась в роскошном розовом платье Prada

И только одна Меган выглядит расслабленной и искренне улыбающейся в своем новом платье от Диор.

И пусть на ее муже невзрачные туфли и поза его немного развязна, а ее сыну сидеть, похоже, неловко, потому что Меган держит его одной рукой, это неважно.

Ведь главное, что она может показать свои украшения.

А как же по-другому может быть, ведь это ее праздник. На котором она — единственный актер и режиссер, а все остальные — просто статисты.


Источник

5

Автор публикации

не в сети 3 часа

ROYALS

3 749,4
flagРоссия.
Комментарии: 237Публикации: 2493Регистрация: 28-03-2018

4 комментария

  1. Marusik! Признавайтесь! Вы, случайно, не русская шпионка в КС? 8-) :-D 8-)

    2
  2. Marusik! Ваши прогнозы на будущее? Что нам ожидать дальше? :-? :-? :-? Ждём подробной информации из первых рук!

    2
    • KATLEA, я понятия не имею — что дальше будет. Может ММ с Гариком разведутся, когда ребёнку год исполнится, и королевство будут сотрясать скандалы, связанные с разводом — может ММ ещё 20 лет будет маячить в королевской семье с дурацкой улыбкой, хватаясь за унылого Гарика. Поживём-увидим. Я только одно точно могу сказать — англичане не будут устраивать никаких радикальных действий ни в одном из вариантов. Они только в комментах будут поливать ММ последними словами по поводу и без повода, каждый раз, когда она высунется — чтобы ей нервы помотать и показать, что она в Англии Not Welcome и что народной принцессой стать не светит. Больше ничего, в остальном английский народ будет совершенно спокоен.

      7
  3. Статья сейчас очень интересная появилась на Сплетнике, это оттуда:
    «официальный бюллетень Court Circular сообщил о распорядке дня крестин. Интересно, что именно запись о крестинах Арчи стала первым упоминанием о нем в придворном циркуляре. Court Circular не написал о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл. В то время как первое упоминание о принце Джордже, принцессе Шарлотте и принце Луи касалось их рождения. Придворный циркуляр был учрежден Георгом III в 1803 году с целью предоставления широкой общественности ежедневной информации о событиях из жизни членов британской королевской семьи.»

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя