Том Бауэр объяснил причины, по которым Меган Маркл рассказала Опре об их с Гарри "тайной свадьбе" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Том Бауэр объяснил причины, по которым Меган Маркл рассказала Опре об их с Гарри “тайной свадьбе”

Эта история, которую герцогиня Сассекская поведала в интервью Опре Уинфри, вызвала в Великобритании ажиотаж среди всех приверженцев Англиканской церкви, главой которой является монарх, и больно ударила по Джастину Уэлби, архиепископу Кентерберийскому, который стал невольным заложником её неумелой лжи.

Напомню, Меган в интервью Опре заявила, что их свадьба с принцем Гарри 19 мая 2018 года, была лишь “шоу для всего мира”. На самом же деле они тайно вступили в брак за три дня до того, как публика в разных уголках планеты прильнула к телевизорам, чтобы увидеть трансляцию пышного торжества “рыжего любимца Британии” и “афроамериканки, которая станет глотком свежего воздуха для британской монархии”.

garri i megan 3

Якобы Гарри и Меган “просто позвонили” архиепископу Кентерберийскому, объяснили ему, что хотели бы “личную церемонию” и он охотно откликнулся: обвенчал их прямо на заднем дворе Кенсингтонского дворца.

“Нас было только трое во время церемонии, – сладко пела Меган, Гарри согласно кивал, – Мы обменялись брачными клятвами, которые написали собственноручно, листок с ними мы вставили в рамку и он висит в нашей спальне в Монтесито”.

Это утверждение вызвало крайнее недоумение и недовольство среди британцев.

Недоумение, поскольку браки в Англиканской церкви заключаются в специально отведенных для этого, сертифицированных местах, к коим задний двор Кенсингтона не относится, они не могут быть тайными – о них делается объявление, чтобы каждый, кто знает причину, по которой брак не может быть заключен, мог явиться к началу обряда бракосочетания и заявить об этом во всеуслышание (вспоминаем не состоявшуюся свадьбу мистера Рочестера и Джен Эйр), ну и, наконец, брак заключается при двух свидетелях.

Читайте также:  Выборы президента США: кандидат Меган Маркл

Более того. Если верить Меган, то Джастин Уэлби не только нарушил все эти правила, что уже является наказуемым, он пошел на прямой подлог, благословляя их брак в церкви Святого Георгия 19 мая во второй раз. Подобное возможно, только если пара за эти три дня после “тайной свадьбы” успела… развестись и брак заключался повторно.

4 20

Если учесть, что архиепископ Кентерберийский прямо подчиняется главе Англиканской церкви, в данном случае – королеве Елизавете II, то получалось, что либо Джастин Уэлби обманул своего патрона, либо – в самом худшем случае – проделал всё это, пойдя на преступление с благословения и разрешения Её Величества.

Кроме того, британские налогоплательщики, внимательно выслушав Меган, сказали: “Штаааааа???? Получается, что мы из своего кармана оплатили фиктивный спектакль, который нам преподнесли как королевскую свадьбу для этой фифы?”

Джастин Уэлби вообще попал как кур в ощип. Журналисты осадили его дом и оборвали телефоны его помощников, требуя объяснений. А что он мог сказать? Что Гарри и Меган нагло врут? Но он не мог так поступить по отношению к членам семьи своего непосредственного руководителя. Поэтому хранил молчание, пока, наконец, корреспонденты издания The Sun не сообразили запросить копию брачного свидетельства принца Гарри и Меган Маркл.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 12

Да-да, в Великобритании это можно сделать, причем просто оплатив пошлину за предоставление копии, без всяких “специальных” причин, поводов или запросов “от уполномоченных органов”. Ну они и получили – и обнародовали эту копию, в которой черным по желтому написано: брак заключен 19 мая 2018 года. И никаких “за три” дня.

svidetelstvo o brake sasseksov

В этом, по мнению Тома Бауэра, и был прокол Меган. Она, американка, не знала этого нюанса. Объясняя это откровение в своей книге “Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами” он пишет:

– В версии Меган, они поженились в частном порядке в Кенсингтонском дворце перед важным днем ​​в Виндзоре. “Мы дали клятвы друг другу – только мы вдвоем на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским”. Виндзорская церемония, которую транслировали по всему миру, была, по словам Меган, фикцией. Зачем Меган сделала это грубо изобретенное, фантастическое заявление и чего она хотела добиться, рассказывая это, так и не было объяснено. Возможно, она считала, что, как и в Калифорнии, свидетельства о браке остаются секретными и могут стать доступными для общественности только по прямому распоряжению судьи.

Объясняет Том Бауэр и причину, по которой Меган решилась на эту ложь. С его точки зрения, герцогиня Сассекская сделала это в отместку принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, которые изначально довольно сдержанно приветствовали будущую родственницу и “проявили холодность” к Меган в день её свадьбы.

Читайте также:  Меган Маркл развалила королевский фонд

К тому же Кейт ещё и пыталась образумить Меган во время подготовки к свадьбе, напоминая о том, что колготки на девочках-цветочницах – не её личная блажь, а требование королевского протокола. А Уильям вообще советовал брату не торопиться со свадьбой и “получше узнать эту девушку”.

В общем этакое “нако-ся выкуси”: “Вы ко мне спиной, а мне вообще всё равно, я за “вашего мальчика” ещё третьего дня замуж вышла, а вы и не знали, что вся ваша “королевская церемония” была лишь спектаклем – моим бенефисом!”

голосов
Оцените статью

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.