Камилла и Кейт станут новой "девичьей бандой" и "мощным дуэтом" королевской семьи, считает эксперт ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Камилла и Кейт станут новой “девичьей бандой” и “мощным дуэтом” королевской семьи, считает эксперт

Конечно, молодые уже не так молоды, но если вы знаете иной перевод словосочетания “girl gang” – “девичья банда”… Вот “gang” можно перевести и как “компания”, “артель”, “шайка”, но первое значение все же “банда” и, я полагаю, что Натали Оливери, делая свой прогноз, имела в виду именно это определение. А “girl” – она и в Африке “девушка”.

Но бог с ними, с лингвистическими изысканиями, мы ведь здесь собрались несколько по другому поводу. В частности, для того, чтобы узнать, что думает Натали Оливери о той “грозной силе”, которая зреет в недрах королевской семьи и вот-вот даст о себе знать во всю “мощь дуэта”.

Натали Оливери считает, что между Кэтрин, герцогиней Кембриджской и Камиллой, герцогиней Корнуольской существует близкая дружба, которая была продемонстрирована на этой неделе, когда в сети Интернет появилась обложка свежего номера журнала Country Life. Герцогиня Корнуольская не только стала, в честь своего 75-летия, приглашенным редактором июльских выпусков журнала, она украсила собой обложку, при этом в качестве фотографа выбрала Кейт.

kamilla na oblozhke zhurnala

Редактор журнала Марк Хеджес так рассказал об этом изданию The Telegraph:

– Она [Камилла] сразу же ответила [когда ее спросили, какого фотографа она хотела бы пригласить для съемки]: “О, я бы очень хотела, чтобы это сделала Кэтрин”. Следующие три-четыре минуты я отчаянно ломал голову, пытаясь вспомнить профессионального фотографа по имени Кэтрин. Когда я внезапно понял, кого она имела в виду – что ж, это была одна из самых удивительных вещей, которые могли произойти.

keit snimaet kamillu dlya zhurnala
Кейт снимает Камиллу для журнала

Натали Оливери, приводя в пример фотосессию для Country Life, где одна будущая королева-консорт снимала другую будущую королеву-консорт, подчеркивает, что отношения Кейт и Камиллы всегда были дружелюбными, но особенно укрепились после “драматического” ухода герцога и герцогини Сассекских с передовой королевских обязанностей в 2020 году.

Читайте также:  Спят ли принц Уильям и Кейт Миддлтон в одной кровати

charlz kamilla i keit

В своей статье для 9Honey Натали Оливери пишет:

  • В британской королевской семье появился новый влиятельный дуэт, “девичья банда” из двух человек, созданная их уникальными будущими титулами и удивительно похожим воспитанием. Теплая дружба Камиллы и Кейт оказалась в центре внимания на этой неделе, когда выяснилось, что герцогиня Кембриджская сфотографировала свою свекровь для обложки журнала – по просьбе герцогини Корнуольской. Эти две женщины однажды получат титул королевы-консорт Англии благодаря браку с будущими королями, и хотя (надеюсь) до этого еще далеко, их пути идут по одной траектории. Отношения Камиллы с Кейт в последнее десятилетие становились все крепче и крепче. И это только усилилось после драматического ухода принца Гарри и Меган из королевской семьи два года назад.

“Конечно, – пишет г-жа Оливери, – Помогает то, что 74-летняя Камилла и 40-летняя Кейт имеют схожие интересы и цели. И обе кажутся от природы теплыми и с хорошим чувством юмора и, что особенно важно для двух женщин, не рожденных в королевской семье, приземленными. Обе в душе деревенские девушки и получили относительно нормальное, хотя и привилегированное, воспитание. Их связь была явно продемонстрирована, когда Кейт сфотографировала Камиллу для июльского выпуска Country Life, в котором герцогиня Корнуольская была приглашенным редактором”.

kamilla i keit

Г-жа Оливери продолжила:

– Говорят, что публичный разгром королевской семьи, который устроили Гарри и Меган, причинил принцу Чарльзу и принцу Уильяму значительную боль и только объединил тех, кто находится в Кларенс Хаусе и Кенсингтонском дворце. Ни Камилла, ни Кейт, ни Чарльз, ни Уильям не избежали гнева Сассексов. Неудивительно, что Камилла и Кейт держатся вместе, как никогда раньше – не только в знак солидарности со своими мужьями, но и делая то, что умеет лучше всего делать наша королева: сохранять спокойствие и продолжать.

2 37.jpg 37

“В последние месяцы единый фронт Камиллы и Кейт был на виду у всего мира, – считает Натали Оливери, – В феврале Кейт присоединилась к Чарльзу и Камилле на мероприятии в Лондоне, посвященном The Prince’s Foundation. На параде Trooping the Colour, во время Платинового юбилея королевы, герцогиня Корнуольская и герцогиня Кембриджская делили одну карету для шествия, хотя это происходит не в первый раз. Несколько недель спустя на службе в честь Ордена Подвязки в Виндзорском замке их вновь усадили в одну карету – как сообщается, по просьбе Камиллы. За годы, прошедшие с тех пор, как Кейт вышла замуж за члена королевской семьи, она и Камилла вместе посетили множество официальных мероприятий, но в последнее время они, похоже, стали еще ближе”.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Подтвержден королевский визит Кембриджей в Пакистан этой осенью

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.