Двойные стандарты Сассексов. Принц Гарри и Меган Маркл не хотят появиться в The Crown ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Двойные стандарты Сассексов. Принц Гарри и Меган Маркл не хотят появиться в The Crown

Когда герцог и герцогиня Сассекские заключили контракт с компанией Netflix, многие, помимо очевидной причины – многомиллионного гонорара, усмотрели в этой сделке ещё и попытку Гарри и Меган обезопасить себя от возможного близкого к правде изложения их истории в сериале The Crown, повествующем о жизни британской королевской семьи на протяжении десятилетий и выставляющем членов Фирмы не в самом приглядном виде.

Королевские эксперты уверяли публику: этот контракт не только принесет Сассексам значительные барыши, но и, когда в The Crown дело дойдет до них, Гарри и Меган смогут изложить свою версию всего происходившего и происходящего, а боссы Netflix волей-неволей, не желая терять лакомый кусок в виде партнеров – членов королевской семьи, вынуждены будут согласиться на их условия. Этакий двойной стандарт – про королевскую семью снимайте что хотите, Гарри и Меган и слова не скажут, а то и помогут своими рассказами, но вот их трогать нельзя или следует изображать исключительно белыми, пушистыми, обиженными и непонятыми.

Читайте также:  Какая угроза нависла над львицей и детёнышем принца Гарри?

Однако сейчас мнение изменилось и всё чаще говорится о том, что за “солидную сумму” Сассексы готовы на многое, а руководство Netflix не намерено считаться с тонкими движениями их душ. И уж тем более компания не станет по настоянию Гарри и Меган прекращать производство сериала на моменте, когда в королевской семье появилась герцогиня Сассекская.

Но Анджела Левин, биограф принца Гарри, выступая на TalkRADIO сказала, что у Netflix “другие планы” и они намерены получить от Сассексов свой “фунт мяса” в виде информации, которая позволит выставить королевскую семью в негативном свете:

– Когда я познакомилась с Гарри в Кенсингтонском дворце, первый вопрос, который он мне задал, был: “Вы смотрите The Crown?” Я смутилась и уточнила: “А вы и другие члены королевской семьи?” Он сказал: “Да, мы абсолютно все смотрим этот сериал, но я буду настаивать на том, чтобы это прекратилось до того, как оно дойдет до меня”. И теперь он на самом деле делает то, что я считаю таким нелояльным и грубым, а именно берет деньги с такой компании, как Netflix, которая точно знает, что собирается получить свой фунт мяса от кого-то, кому платит крупные суммы. При этом Гарри знает, что это именно та компания, которая высмеивает его отца, мать и бабушку.

korolevskaya semya na balkone

Свои мысли по этому поводу Анджела Левин изложила также, выступая в программе “Доброе утро, Британия”:

– Я думаю, что Гарри совершил ужасную ошибку. И в том, как он покинул королевскую семью, и в том, как он стал вести себя после этого. Я не узнаю принца Гарри, с которым некогда провела много времени. Но Меган отчаянно пытается заработать много денег, а Netflix готовы платить. Сассексам не стоит быть наивными, такой гигант, как Netflix, умеет требовать свой фунт мяса. Они намерены получить от Гарри и Меган много негативной информации о королевской семье. Да, и у королевской семьи есть недостатки, но это не означает, что все, кому вздумается это делать, могут красить её в черный цвет.

А вот самим Гарри и Меган, возможно, волноваться не стоит. Создатель The Crown Питер Морган ранее намекал, что не будет освещать Меган и Гарри в своей драме для Netflix. Он сказал Hollywood Reporter:

– Мне гораздо удобнее писать о вещах, которые произошли по крайней мере 20 лет назад. Это достаточное время и достаточное расстояние, чтобы действительно понять что-то, понять чью-то роль в происходящем, понять его положение, понять его актуальность.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган Маркл пытается помешать Mail on Sunday назвать имена своих друзей в суде

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.