Меган Маркл, используя королевский титул в своих выступлениях, мешает работе Фирмы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Меган Маркл, используя королевский титул в своих выступлениях, мешает работе Фирмы

Принц Уильям недоволен

Нельзя сказать, что Меган Маркл так уж балует публику в последнее время своими появлениями или выступлениями. Однако что бы она не сделала, какое бы заявление не прозвучало из её уст, Меган никогда не забывает напомнить о своем титуле, символизирующем её причастность к британской королевской семье.

Вдохновенно вдохновляющее письмо поддержки в благотворительную организацию? Только за подписью “Меган, герцогиня Сассекская”. Звонок сенатору США, со скрытого номера? Рассекречиваемся только так: “О, это вас побеспокоила Меган, герцогиня Сассекская”. Интервью в СМИ? Дает не кто иная, как “Меган, герцогиня Сассекская”. А что делать, если без этой приставки, сообщающей о причастности Меган к королевской семье, никто и не сообразит, какая такая эта “Меган”?

megan s otkrytym rtom

Поэтому Меган приходится – она буквально вынуждена это делать, бедняжка – чтобы подать свой голос в защиту, скажем, права американок на репродуктивную свободу и поддержать протестующих против запрета на аборты в ряде штатов США, использовать свой титул как громкоговоритель. Иначе не услышат. Иначе никто и не узнает, как британская герцогиня переживает за американские проблемы. И тогда, конечно, проблемы не будут решены. Потому что голос герцогини, как она сама любит говорить “имеет значение”.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл усиливают меры безопасности

Почему-то это не всем нравится, причем по обе стороны океана. Не слишком нравится американским политикам, которые не устают напоминать Гарри и Меган, что все вопросы о вмешательстве британской королевской семьи во внутренние дела США, они, американцы, порешали ещё в 1776 году в ходе войны за Независимость.

Не нравится и королевской семье. Мало того, что Фирма вне политики, так Меган, выступая в частном порядке, никак не сообразит, что использовать королевский титул в такой ситуации не стоит.

megan derzhitsya za tsepochku

Королевский эксперт Нил Шон утверждает, что особое недовольство поведение невестки вызывает у принца Уильяма, поскольку Меган, выступая как королевская особа, мешает работе Фирмы:

– Это действительно стало большой проблемой. Недовольство весьма усилилось после того, как бывшая королевская особа Меган, герцогиня Сассекская, недавно дала интервью вместе с Глорией Стейнем для глянцевого журнала, приняв участие в дебатах об отмене Верховным судом США решения по делу “Роу против Уэйда” (итогом станет запрет на аборты в 30 штатах США – авт.). Но, как всегда, как только человек, являющийся членом королевской семьи и подчеркнуто ассоциирующий себя с ней, выходит на политическую арену, это может стать разрушительным для монархии. Как мне сообщил надежный источник, принц Уильям недоволен, что ему приходится грести в королевской лодке, пробираясь через тину этих ассоциаций с Меган.

Королевский комментатор заявил, что герцог Кембриджский обеспокоен тем, что “бывшие работающие королевские” отвлекают внимание от дела, которое он и другие высокопоставленные члены королевской семьи пытаются продвигать. Нил Шон продолжил:

– Уильям и Кэтрин, принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская усердно работают на благо Короны и нации, например, поддерживая и продвигая благотворительные организации, которые находятся под их королевским покровительством. А вместо этого в заголовках – связанный с ними член королевской семьи, выступающий частным образом ради собственного блага. Здесь не идет речь о ревности Уильяма и других членов королевской семьи к вниманию прессы к Меган. На самом деле это больше похоже на вопрос “Правильно ли это?” И это снова поднимает проблему использования Сассекскими причастности к королевской семье и их титулов. Как принц Уильям может помешать тому, чтобы его дела затмевались кем-то, кто не работает на монархию, но все еще использует свои титулы? Источник, близкий к принцу Уильяму, сказал мне, что как только принц будет иметь возможность что-то с этим сделать, то он радикально изменит ситуацию.

Если я правильно поняла Нила Шона, то последнюю фразу следует читать так: “Как только Уильям станет ближе к трону, а затем и займет его, он сделает всё, чтобы прикрыть лавочку Сассексов, где они задешево торгуют титулами и своей причастностью к королевской семье”.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри ужинали с Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом в Майами

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.