Фильм "Гарри и Меган" от Netflix может быть номинирован на Оскар ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Фильм “Гарри и Меган” от Netflix может быть номинирован на Оскар

И если фильм будет номинирован, Netflix планирует снять продолжение в стиле реалити-шоу.

Высокопоставленный источник в компании Netflix сообщил, что боссы компании представили документальный сериал о герцоге и герцогине Сассекских в качестве претендента на номинацию премии Оскар. Промежуточный результат – включат ли фильм в число номинантов – станет известен 24 января, после того, как 6291 член американской Академии проголосуют и утвердят претендентов на победу в номинациях.

Другой источник в компании Netflix говорит, что успех сериала и бескомпромиссные разоблачения в книге Гарри “Запасной” могут оказать “вдохновляющее воздействие” на пару и они согласятся на то, от чего ранее отказывались, “боясь показаться дрянью” – реалити-шоу о своей жизни.

Если они выиграют Оскар 12 марта в театре Dolby в Лос-Анджелесе, Оскар будет разделен между их продюсерской компанией Archewell и другими независимыми продюсерами Story Syndicate и Diamond Docs.

При этом источник в компании Netflix утверждает, что негатив, вызванный мемуарами Гарри, не помешает Голливуду приветствовать фильм о паре:

– Я не думаю, что их надежды на получение Оскара будут подорваны всеми противоречиями [возникшими из-за мемуаров].

Издание Daily Express сообщает:

– Хотя представитель Netflix отказался от официальных комментариев, наш источник в этой компании сообщил, что компания “проводит агрессивную закулисную кампанию” в поддержку заявки фильма “Гарри и Меган” на Оскар. Сассексы приобретают широкий круг сторонников среди голливудской элиты, почти все из которых разделяют их либеральные взгляды и не видят в фильме “Гарри и Меган” королевского реалити-шоу формата “За стеклом”. Они считают это новаторским – даже историческим – и если все это приведет к поддержке со стороны членов Академии с правом голоса, то они почти наверняка в очереди на получение Оскара.

По словам источника издания Daily Express, это также устроило бы руководство Академии:

– Будучи номинантами на награду Гарри и Меган получат приглашения на церемонию вручения Оскара, а может быть и – для повышения рейтинга – роль ведущих главной актерской премии в этот большой вечер. Если они уже будут в качестве номинантов, Академия захочет как можно чаще выставлять их перед камерой.

Кроме того, как уже говорилось выше, мемуары Гарри, ставшие темой для заголовков по всему миру ещё до официального старта продаж, побудили боссов Netflix надавить на Сассексов, чтобы подтолкнуть их к съемкам домашнего реалити-шоу, сообщает другой источник в Лос-Анджелесе.

Некоторые руководители Netflix “подняли брови” по поводу объема личных и семейных “б0мб” в книге по сравнению с документальным фильмом “Гарри и Меган” и теперь американский стриминговый гигант “видит ценность”, которую домашнее реалити-шоу Гарри и Меган принесет сети – они весьма заинтересованы в создании телевизионной версии заявлений, сделанных в Spare.

На прошлой неделе Sunday Express сообщил, что Гарри и Меган сопротивлялись более личному сериалу с Netflix, опасаясь, что их сочтут слишком похожими на семью Кардашьян.

Источник в Лос-Анджелесе сказал, что сейчас есть ощущение, что “Гарри и Меган сбросили белые перчатки, раскрываясь в полной мере”:

– Netflix считает, что они находятся в лучшем положении для второго проекта. В прошлый раз Гарри и Меган воздерживались от редакторского вмешательства, доверив сериал режиссеру Лиз Гарбус, но теперь в этом нет необходимости. Продолжение истории Гарри и Меган будет захватывающими для зрителей. Мы знаем, что пара снимает материал все время, так что остается сокровищница, которая может сделать просмотр динамитом. Однако для того, чтобы такая сделка состоялась, пара должна открыть двери своего дома в Монтесито.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.