Выглядит шикарно. Кейт Миддлтон провела встречу с экспертами и учеными в области раннего развития ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Принц и принцесса Уэльские

Выглядит шикарно. Кейт Миддлтон провела встречу с экспертами и учеными в области раннего развития

Кэтрин, принцесса Уэльская, встретилась в Виндзорском замке с группой из восьми специалистов, которые были назначены для того, чтобы дать ей стратегические советы и обеспечить надзор за работой ее Центра раннего детства Королевского фонда в Беркшире.

В 2021 году Кейт открыла Центр раннего детства Королевского фонда, созданный для того, чтобы уделять больше внимания первым годам жизни ребенка и влиять на его дальнейшую жизнь.

Команда будет поддерживать принцессу и Центр, поскольку ее работа продолжает пропагандировать фундаментальную важность первых пяти лет жизни ребенка.

Согласно его веб-сайту, Центр занимается тремя основными направлениями: исследование значения ранних лет, сотрудничество с государственным, частным и добровольным секторами для обмена знаниями; и проведение кампаний по повышению осведомленности об этой проблеме.

В состав группы, с которой она встретилась в Виндзорском замке, входит профессор Питер Фонаги, глава отделения психологии и языковых наук Калифорнийского университета Лондона, который ранее говорил, что Кейт сосредоточила свое внимание на ранних годах, чтобы убедиться, что она лучшая мать, которой она может быть.

Читайте также:  И снова о беременности: четвертый ребенок Кейт Миддлтон

oma9aqnz7oU

В 2018 году Питер рассказал журналу People о том, где Кейт черпает вдохновение для своих любимых проектов:

– Часть ее заинтересованности в профилактике заключается в том, чтобы убедиться, что она все делает правильно в воспитании своих детей.

Он добавил, что принцесса считает: “быть мамой – невероятная привилегия”:

– Она искренне интересуется тем, как сделать жизнь детей лучше и что могут сделать родители и специалисты, чтобы положительно повлиять на жизнь детей.

Пожимая руки экспертам, Кейт сказала им:

– Спасибо, что пришли таким холодным утром! Это действительно здорово, что вы на борту, мы так благодарны за вашу работу.

Мать троих детей, которая сделала работу “Ранние годы” краеугольным камнем своей королевской деятельности, по этому случаю надела элегантный черный блейзер от британского бренда Alexander McQueen, который она сочетала с белой блузкой от Holland Cooper.

Как отмечают СМИ, эта рабочая встреча Кейт Миддлтон стала ещё одним подтверждением того, что принцесса Уэльская – выше той “драмы”, которую развел её зять Гарри со своими “откровенными” мемуарами.

Читайте также:  Дипломатический прием в Букингемском дворце

UJQyZAqRDSs

Ранее Кэти Николл, королевский редактор Vanity Fair, похвалила ее за то, что она “ставит долг выше своих переживаний”:

– Она делает работу, которая не только вызывает улыбку на ее лице, но и вызывает улыбки на лицах других, – сказала Кэти Николл журналу OK! – Она не разыгрывает драму и никогда не этого делала. Она подает пример, когда ставит долг выше своих переживаний.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x