Домой / Разное / В Аргентине появился «Кейтмобиль»

В Аргентине появился «Кейтмобиль»

«Кейтмобиль» — произведение искусства аргентинского художника Адриана Валенсии.

Герцогиня Кембриджская имеет огромную базу поклонников по всему миру, которые любят идти в ногу с ее стилем, которые стараются подражать ей, и это принято называть «эффектом Кейт». А с «эффектом Кейт» приходит много творчества, и теперь лицо герцогини даже на машине, метко названной «Кейтмобиль».

Аргентинский художник Адриан Валенсия и королевские фанаты разработали макет картины своего видения того, как будет выглядеть «Кейтмобиль», и это стало огромным хитом. Адриан опубликовал фотографию своего шедевра в Instagram. На фото изображен старинный автомобиль в Лондоне, украшенный нарисованными им изображениями Кейт Миддлтон под названием «Hat Day».

Поклонники писали: «Вау, мне нужен этот автомобиль!», и «Это автомобиль моей мечты. Люблю Katemobile!»

Кейтмобиль Адриана Валенсии для Кейт Миддлтон
Кейтмобиль Адриана Валенсии для Кейт Миддлтон

Принт Адриана «Hat Day» продается на его сайте, и талантливый художник стремится сделать свою работу стильной. Он объяснил: «Мне нравится идея, что у моих последователей есть приятное, теплое чувство, когда они сталкиваются с моими изображениями. Что-то, что заставляет их улыбаться».

Принт Адриана — герцогиня Кембриджская

Обсуждая вдохновение, стоящее за автомобилем, украшенным портретами Кейт Миддлтон, Адриан продолжил: «Мое недавнее произведение вдохновлено красочными нарядами и прической герцогини Кембриджской. Кейт такая современная и свежая с отличным чувством собственного стиля, поэтому она замечательный образ для рисования».

Добавить комментарий