Домой / Европа / Великобритания / Племянник Меган Маркл выращивает коноплю

Племянник Меган Маркл выращивает коноплю

Семья Меган Маркл не стесняется камер. Ее отец, Томас Маркл-старший дал несколько интервью прессе после королевской свадьбы. Ее сестра Саманта Маркл так же неоднократно давала интервью на телевидении. Кроме того, она регулярно поносит герцогиню в социальных сетях и, якобы, даже пишет о ней книгу.

А теперь еще и племянник Меган Тайлер Дули решил присоединиться к травле королевской тетушки. Он должен появиться в предстоящем реалити-шоу МТВ «Королевский мир».

Вот все, что мы знаем о нем до сих пор.

Он сын сводного брата Меган Томаса Маркла-младшего

Тайлер и его старший брат Томас, являются сыновьями Томаса Маркла-младшего и его бывшей жены Трейси Дули, хотя они сейчас разведены. Тайлер, как сообщается, долгое время не жил со своим отцом.

Ему нравятся его воспоминания о Меган

В программе «Доброе утро, Британия» он поделился добрыми словами о взрослении рядом со своей тетей. «Она была веселая,» — сказал Дули. — Она была такой классной, я хотел бы быть таким же, как она».

Он не смотрел королевскую свадьбу

Вместе со своей тетей Самантой и своей матерью Тайлер ездил в Великобританию во время королевской свадьбы, но не был приглашен на церемонию. Во время интервью, однако, он признался: «Я не стал смотреть, как проходила королевская свадьба, прости, Меган. Я был в Лондоне, чтобы поддержать мою тетю Меган. Честно говоря, после полемики, которая произошла с моей семьей, все, что я хотел сделать, это просто показать свою поддержку».

Он владелец каннабис-компании

Тайлер вместе с его матерью основал компанию по выращиванию конопли в Орегоне (где выращивание конопли является законным). Они разработали специальный сорт растения под названием «Искра Маркл» в честь его королевской родственницы. По словам Тайлера Дули эта конопля очень «индивидуальна», как Меган, сказал он «Дейли Мейл». Штамм, как сообщается, продается за $ 280 за унцию.

Читайте также:  Шляпа Меган Маркл - самая гламурная в Аскоте
Тайлер Дули
Тайлер Дули назвал сорт конопли в честь своей тети

Он появится на реалити-шоу MTV «Королевский мир»

Тайлер будет участвовать в новом шоу, объявленном как «первое в мире королевское ТВ-шоу», которое размещает королевских особ и представителей аристократии в одном доме в английской сельской местности на лето. Другими участниками шоу являются баронесса и сын нигерийского вождя, но Тайлер видит его роль на шоу по-другому. Как единственный американец в актерском составе, он считает, что представляет «среднего человека, который мог бы смотреть это шоу», — сказал он в рекламном трейлере. Дебют состоится 7 ноября.

Добавить комментарий