Домой / Европа / Великобритания / «Темная лошадка»: Маркл погнали в шею из-за дикого характера

«Темная лошадка»: Маркл погнали в шею из-за дикого характера

Добавлено в закладки:

Меган Маркл отказались брать в известное фэшн-шоу. Причиной стал непредсказуемый характер будущей герцогини.

Детали биографии Меган Маркл раскрыла ведущая популярной программы Wendy Williams Show. Актриса несколько лет назад участвовала в кастинге этого проекта. Будущая жена принца Гарри хотела принять участие в программе в качестве модели, но ей дали от ворот поворот.

«Она пришла к нам, чтобы стать одной из наших моделей. Мы делаем моду, как-то так. Это было до того, как она встретила рыжеволосого Гарри, примерно в конце 2009 – начале 2010 года», – рассказала журналистам ведущая передачи Венди Уильямс.

По словам телеведущей, причиной отказа стал непростой характер Меган Маркл. Венди отметила, что актриса была непредсказуема – это стало явным еще в то время, когда она появилась в другом телевизионном проекте –  Deal or No Deal. Уильямс подчеркнула, что Меган нужна была азартная игра.


О непростом характере Меган Маркл постоянно ходят разговоры и после того, как она стала женой принца Гарри и герцогиней Сассекской. Персонал дворца дал ей прозвище «Трудная герцогиня», напоминает Daily Express. Венди Уильямс, в свою очередь, назвала герцогиню Сассекскую «темной лошадкой».

5

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 558,2
flagРоссия.
Комментарии: 220Публикации: 2257Регистрация: 28-03-2018

6 комментариев

  1. Друзья! Ну давайте называть вещи своими именами! «Трудный характер», который наблюдают все…это всего навсего хорошие отклонения в психике у индивида, граничащие с шизофренией…И не более! И не надо делать из мухи слона. Скажем прямо!…Перед нами больной человек, чьи эти отклонения совпали с аналогичными отклонениями нашего принца. Ну просто фразу «психически больные» озвучивать никто не рискнет. А надо бы! Так как ухудшение состояния и прогресс болезни на лицо! Это давно всем понятно…И ещё, повторяюсь, жду её живых выступлений с речью не по бумажке! Даже в цирк не пойду,.. И…»Меган нужна азартная игра!»…да! да! На больничной койке под присмотром персонала и каждодневными капельницами! Смирение и ещё раз смирение! Мы просто прекрасно знаем, кем она себя считает!…Это какая палата?

    5
    • KATLEA, я всё твержу об этом же, да, перед нами психически больной человек. Про Дианины причуды и то, что она вообще-то наблюдалась у специалистов, народу стало известно только спустя несколько лет после ее гибели. И про Меган узнаем так же не сразу. Будут скрывать, все ее идиотские выходки преподносить ка революционные, борьбу с устаревшими традициями и т.д. Даже предполагаю, что после рождения Арчи у нее произошел рецидив и ее уложили на лечение. Поэтому долго ее не видели и так располнела, что накачали нейролептиками.

      4
      • Такого же мнения. Она на лекарствах успокоительных и, может, гормональных! Поэтому что невозможно везде заходить в «новый» коллектив со своим «трудным» характером. Ее, видно, только противоположный пол принимал…так как в энтом деле ее закидоны воспринимались на ура!…Там как раз это и нужно…пресытившимся мужикам. А чтобы ты отложилась в памяти и тебя попросили снова прийти, нужно иметь хорошие отклонения от нормы…Ведь ничто классическое так не потянет, как что-то придурковато-неизвестное…Думаю, что Мешка чисто для этого.

        2
  2. Я согласна с вашими комментариями (KATLEA и nifigase), и мне искренне интересно, неужели ММ получает от всего этого кайф, когда во всех газетах полощут ее имя в грязной воде, когда пишутся подобного рода комментарии или же она настолько далека от реальности, что ей в принципе на всех плевать?

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя