Великобритания

Любимые лыжные курорты британской королевской семьи

Британские королевские семьи имеют впечатляющие дневники путешествий, благодаря своим королевским турам, которые они совершают по всему миру.

Но когда они не участвуют в официальных поездках, зимой они проводят отпуск на лыжных склонах.

Каждый год членов королевской семьи можно увидеть на гламурных лыжных каникулах, независимо от того, отдыхают ли они на роскошном курорте Вербье или катаются во французских Альпах.
Принц Чарльз ежегодно совершал лыжные поездки с принцем Уильямом и принцем Гарри, когда они были моложе.
Когда была жива принцесса Диана, она также ездила со своими мальчиками на лыжные курорты.
Традиция продолжилась, и принц Уильям тоже повез свою семью во Французские Альпы.
Принц Гарри, пока не женился, регулярно отправлялся на лыжные склоны, но в их первую зиму в качестве супружеской пары вряд ли он сможет поехать туда со своей женой, поскольку она должна родить будущей весной.
Вот любимые места для лыжных каникул членов британской королевской семьи …

Клостерс, Швейцария

Клостерс долгое время был твердым фаворитом принца Чарльза. На самом деле, он бывал там так часто, что канатную дорогу в Клостерсе назвали в его честь!

На протяжении многих лет к Чарльзу присоединялись его сыновья Уильям и Гарри.

Принц Чарльз, принц Уильям и принц Гарри во время лыжных каникул в Клостерсе 31 марта 2005 года (Изображение: GETTY)

Трио отправилось в поездку на роскошный курорт в преддверии свадьбы Чарльза с герцогиней Корнуолл в 2005 году, без сомнения, для того, чтобы улучшить отношения отца с сыновьями перед большим днем.

Читайте также:  Принцесса Евгения отмечает 30-летие: интересные факты и красивые фото внучки Елизаветы II
Принц Чарльз и принц Гарри на лыжных склонах в Клостерс в Швейцарии (изображение: Кент Гэвин)

Альпийская деревня в традиционном стиле славится своими роскошными номерами, от уютных шале до роскошных отелей, не говоря уже о том, что здесь есть множество местных ресторанов, где подают блюда от изысканной кухни до фаст-фуда.

Что касается самого катания на лыжах, Клостерс может похвастаться широким спектром трасс для более опытных лыжников. Хотя это означает, что на таких трассах гораздо меньше людей, что, без сомнения, хорошо для королевских особ, которые хотят избежать общественного взгляда.

Вербье, Швейцария

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис посещают Вербье каждый год, так как они были маленькими девочками, когда их папа принц Эндрю приобрел шале там.

Герцог и герцогиня Йоркская со своими детьми Беатрис и Евгенией на швейцарском горнолыжном курорте Вербье (изображение: PA)

Именно там принцесса Евгения познакомилась со своим парнем Джеком Бруксбэнком, за которого она вышла замуж в этом году.

Принц Уильям также неоднократно бывал в Вербье с друзьями.

Вербье стал хитом не только для британской королевской семьи. Принц Фредерик и Принцесса Мария Датская наслаждались отдыхом там со своими четырьмя детьми, и бельгийская королевская семья также не раз была замечена на склонах.

Общий вид Вербье, Швейцария (изображение: Getty)

Вербье часто называют местом мечты для опытных лыжников благодаря его 400 км трасс, сложной местности и трассам с удивительным видом на Монт-Форт и Маттерхорн.

Курорт предлагает безупречные условия для катания на лыжах с большим количеством снега и солнца, не говоря уже о жилье, магазинах и ресторанах. В принципе, это курорт, пригодный для королевской семьи.

Читайте также:  Три четверти канадцев не хотят платить за безопасность Гарри и Меган

Французские Альпы

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали поездку во французские Альпы для своего первого отпуска в качестве семьи из четырех человек с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Королевская пара очень обрадовала поклонников, когда они выпустили официальные фотографии своей семьи в поездке с маленькими Джорджем и Шарлоттой.

Герцог и герцогиня Кембриджские со своими детьми наслаждаются коротким частным отпуском на лыжах во Французских Альпах (изображение: Джон Стиллвелл / PA Wire)

Считалось, что пара выбрала Куршевель для отдыха, но у них был большой выбор из лучших курортов мира, включая Шамони, Тинь и Валь Д’Изер и пр.

С большим количеством курортов и шале на выбор, неудивительно, что французские Альпы обслуживают лыжников всех уровней, будь вы полный новичок или опытный спортсмен.

Лех, Австрия

Принцесса Диана, как сообщалось, взяла принца Уильяма и принца Гарри на свою первую лыжную поездку в Лех в 1991 году, где она, без сомнения, научила их кататься.

На курорте есть более 305 км склонов для всех типов лыжников, которые вы можете себе представить, но лучше всего для любителей среднего уровня мастерства.

Сам Лех предлагает множество уютных шале и прекрасные виды. Подумайте о живописных реках и заснеженных горах, где обитают причудливые купольные церкви и оживленные рынки, где вы можете отведать вкусные местные деликатесы.

Вильярс, Швейцария

Вильярс считается фаворитом Майка и Зары Тиндалл, оба они являются активными лыжниками. Майк дал поклонникам увидеть свою любовь к этому виду спорта, когда он соревновался в прыжке ITV в 2015 году, но регбист признался, что, когда дело доходит до катания на лыжах, Зара даст фору любому, в том числе, и ему.

Читайте также:  Архиепископ Кентерберийский похвалил Меган Маркл за ее "глубокую человечность"

“Зара очень хорошо катается на лыжах, но с удовольствием расслабляется рядом со мной”, – сказал он ранее Telegraph. “Она часто будет ждать меня, когда я буду на сноуборде, но она действительно может лететь со свистом, если ей нужно”.

Villars является убежищем для тех, кто хочет уйти от шума и суеты повседневной жизни. Для начала, он намного меньше, чем другие популярные горнолыжные курорты, а это значит, что там не придется сталкиваться с толпами народа или очередями.

Это хит для отдыха с семьей, благодаря детским отелям и широкому спектру склонов, но есть много интересного и для взрослых – от прекрасных ресторанов до роскошных номеров.

Санкт-Мориц, Швейцария

Граф и графиня Уэссекса любят посещать Санкт-Мориц со своими детьми и родственниками во время зимних каникул.

Курорт может похвастаться солнцем почти весь год, хотя лыжники, как правило, съезжаются туда с декабря по март, когда снег находится в лучшем состоянии.

Санкт-Мориц – классический лыжный отдых, имеющий самую старую лыжную школу в мире, более 400 км трасс, 160 км трасс для беговых лыж и даже олимпийский лыжный трамплин.

голос
Article Rating

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы