Меган Маркл опровергла утверждения о своих издевательствах над сотрудниками дворца ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Меган Маркл опровергла утверждения о своих издевательствах над сотрудниками дворца

Меган Маркл опровергла распространенные ранее обвинения в издевательствах над персоналом дворца.

Согласно более раннему сообщению Times, герцогиню Сассекскую обвинили в издевательствах над персоналом дворца во время ее пребывания в королевской семье.

Издание сообщило: «Два высокопоставленных сотрудника заявили, что герцогиня издевалась над ними».

Третий высокопоставленный сотрудник дворца сказал изданию, что «это было больше похоже на эмоциональную жестокость и манипуляции, которые, я думаю, также можно назвать издевательствами».

Жалоба была подана в октябре 2018 года Джейсоном Кнауфом, в то время секретарем по связям с общественностью Сассекса, сообщает газета Times. В ней утверждалось, что Меган якобы выгнала из дома двух личных помощников и подрывала доверие третьего сотрудника, – пишет газета.

Однако бывшая актриса опровергает эти утверждения. Она отрицает саму вероятность того, что она могла над кем бы то ни было издеваться.

Представитель Гарри и Меган сказал: «Герцогиня опечалена этим последним нападением на нее, поскольку она сама – человек, который подвергался издевательствам над собой и глубоко предан своему делу – поддержке тех, кто испытал боль и травмы».

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл отказались принять участие в церемонии награждения "Оскар"

«Она полна решимости продолжать свою работу по воспитанию сострадания во всем мире и будет продолжать стремиться подавать пример того, как поступать правильно и делать то, что хорошо».

704jdJgPKQI

А я верю сотрудникам дворца! И как раз ее заявление о том, что она сама подвергалась издевательствам, а также ее поддержка движению BLM убеждают меня в этом.

Зачастую люди, которые сами подвергались издевательствам, обретая власть, издеваются над другими людьми. Правда, в случае с Меган, издевательства над ней – плод ее больного воображения. Многочисленные воспоминания очевидцев доказывают, что никто над ней не издевался.

hy5F0gU5TJY

У Меган Маркл типичный синдром вахтёра – распространенная форма поведения, заключающаяся в стремлении человека самоутвердиться за счет окружающих людей, демонстрируя им свое превосходство.

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.