Великобритания

Принц Гарри зачастил в Букингемский дворец

Эти дни для герцога Сассекского выдались очень напряженными, так как он уже совсем скоро перестанет быть официальным представителем королевской семьи и сложит свои обязанности принца.

Договор об отречении вступит в силу 31 марта, а до тех пор он и его жена Меган, которая вот-вот прилетит (или уже прилетела) в Британию, выполнят свои последние обязательства перед короной.

Сын будущего короля и Королевы Сердец, принцессы Дианы, Гарри родился и вырос во дворце. Он по-своему любит свою венценосную бабушку, отца и брата, а теперь ему придется жить вдали от них и вести роль простолюдина. Друзья пары уверяют, что это именно та жизнь, к которой он всегда стремился. Но так ли это на самом деле?

Вчера Гарри вновь приехал в Букингемский дворец, очевидно, чтобы увидеться с королевой и решить необходимые вопросы, связанные с отречением. А, может, он просто хочет побыть со своей престарелой бабушкой, так как неизвестно, когда они увидятся в следующий раз?

Читайте также:  Новое фото принцессы Шарлотты Кембриджской

Про дедушку Филиппа по этому вопросу нет сведений, так как ходят слухи, что он не может простить мятежного беглеца Гарри и не хочет с ним встречаться. Так ли это на самом деле – неизвестно. По крайней мере, в отсутствие своей суровой второй половины в лице Меган, играющей в их союзе первую скрипку, Гарри может свободно общаться с родней и видеться с кем хочет.

Кен Уорф, бывший телохранитель матери Гарри – леди Ди – сообщил королевскому обозревателю Кэти Николл о том, что принцу сейчас очень тяжело, так как он понимает, что переживает серьезный поворот в своей жизни.

«Я знаю, что он был невероятно горд быть членом королевской семьи и продолжать работу своей матери, — объясняет Кен Уорф. — К тому же он всегда глубоко уважал королеву. Гарри был ключевой фигурой в королевской семье, он должен был ей и оставаться. Но теперь он уходит, и это очень грустно для всех, кого это затрагивает».

И добавил, что принцесса Диана одобрила бы выбор своего сына, но посоветовала бы ему действовать более взвешенно. Впрочем, разумный совет от принцессы Дианы ожидать не стоило бы.

Но отставим лирику в сторону. Как вы думаете, для чего Гарри опять наведывался в Букингемский дворец? Неужели вдали от Меган ее чары ослабевают и Гарри начинает потихоньку внимать увещеваниям бабушки?

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы