Домой / Европа / Великобритания / Кейт и Уильям Кембриджские: лучшие моменты

Кейт и Уильям Кембриджские: лучшие моменты

Королевский фотограф Крис Джексон показал свои любимые фотографии растущей семьи Кейт и Уильяма Кембриджских.

Королевские поклонники ждут рождения нового принца или принцессы Кембриджа после того, как ограничения парковки появились за пределами больницы, где Кейт должна родить.

И более четырех лет назад мистеру Джексону посчастливилось запечатлеть культовый момент, когда Кейт и Уильям вышли на ступеньки крыла Линдо, чтобы представить миру своего первого ребенка принца Джорджа.

Г-н Джексон, который работает на Гетти и был королевским фотографом в течение 14 лет, описал “настоящий кайф” в том, чтобы иметь место в первом ряду, чтобы сфотографировать королевского ребенка и будущего короля во время его первого публичного выступления.

Открывая свою коллекцию с 23 июля 2013 года, королевский фотограф сказал: «Это было начало нового и захватывающего времени для всех, и для меня, и открывало некоторые захватывающие возможности. Есть настоящий кайф в том, чтобы занять место в первом ряду этих исторических событий.”

Также в списке есть восхитительная картина молодого принца Джорджа, приветствующего кролика, также названного Джорджем в зоопарке Таронга в Сиднее, 20 апреля 2014 года. Молодой восьмимесячный принц пищал от восторга, когда встретил своего тезку в ходе официального королевского тура по Австралии и Новой Зеландии.

Во время официального парада по случаю Дня Рождения королевы в июне 2015 года восхитительный Принц Джордж снова сделал шоу.

Читайте также:  Принцесса Шарлотта чихнула на свадьбе, снова восхитив своих поклонников
Фото: Крис Джексон / Getty Images

На веселом фото, снятом мистером Джексоном, Принц Джордж радостно высунул язык, наблюдая из окна сверху со своей няней.

Г-Н Джексон также показал ”непридуманный» момент, как часть своей коллекции любимых изображений.

Принц Джордж показал себя, как старший брат, когда он был сфотографирован на цыпочках, глядя в коляску принцессы Шарлотты на ее крещение в Норфолке в июле 2015 года.

Г-Н Джексон, который женат на стилистке Кейт Наташе Арчер, сказал: «Я очень люблю снимать эти незапланированные моменты. Принц Джордж встал на цыпочки, чтобы проверить свою сестру на крестинах в Сандрингеме, Норфолк…”

Фотографии принца Джорджа во время королевского тура по Канаде с его родителями в сентябре 2016 года также сделали лучшие моменты г-на Джексона.

На одном из трогательных фото изображено, как он обнимал своего отца, принца Уильяма.

Г-н Джексон сказал: «Сила его хватки — это чистая привязанность от сына к отцу и очень ценно то, что вы редко становитесь свидетелями таких ситуаций в официальных королевских мероприятиях».

Фотограф рассказал, как четырехлетний принц оставил его с «большой улыбкой» на лице после того, как он сфотографировал принца Джорджа, абсолютно потрясенного пузырьками во время вечеринки в саду.

Чтобы отметить день рождения королевы, Кембриджские были во всей своей красе в июне 2017 для Парада Цветов.

Фотограф сказал, что это событие — «редкая возможность увидеть так много членов королевской семьи в одном месте одновременно».

Читайте также:  Несчастливое детство принца Чарльза

Принцесса Шарлотта быстро привыкнет к многочисленным букетам цветов, когда она отправляется в королевское будущее.

Но г-н Джексон рассказал, как образ, который показала очаровательная принцесса, нюхающая букет цветов, когда она сошла с самолета в Германии, «действительно выделялся для него».

Он сказал: «Это был невероятно сладкий момент, когда она впервые вышла на взлетную полосу аэропорта в Германии и получила маленький букет, который действительно выделялся для меня.”

В этой же поездке принца Джорджа также «угостили» полетом на вертолете в его четвертый день рождения во время королевского тура по Германии и Польше.

Симпатичная фотография показала именинника в тот момент, когда его глаза загорелись, глядя на машину 21 июля 2017 года.

И 7 сентября 2017 года мистер Джексон щелкнул улыбающегося принца Джорджа в свой первый день в школе Томаса Баттерси.

Милый принц положил руки в карманы и широко улыбнулся, когда он держался за руку отца, принца Уильяма, перед их первым походом в школу.

И последнее, но не менее важное: мистеру Джексону была дана важная задача сделать официальную фотографию Кейт, Уильяма и их двух детей для их Рождественской открытки 2017 года.

На фотографии, сделанной в Кенсингтонском дворце в начале года, герцог со своим сыном, принцем Джорджем, стоял прямо перед ним, в то время как Шарлотта стоит со своей матерью.

Читайте также:  Принц Уильям о жизни с Кейт Миддлтон до помолвки

Г-н Джексон добавил: “для меня было большой честью сделать это официальное фото, которое позже было отобрано герцогом и герцогиней Кембриджскими для фотографии на их Рождественской открытке.”

Добавить комментарий