Домой / Европа / Великобритания / Кейт и Уильям Кембриджские: лучшие моменты

Кейт и Уильям Кембриджские: лучшие моменты

Королевский фотограф Крис Джексон показал свои любимые фотографии растущей семьи Кейт и Уильяма Кембриджских.

Королевские поклонники ждут рождения нового принца или принцессы Кембриджа после того, как появились ограничения парковки около больницы, где должна родить Кейт.

И более четырех лет назад мистеру Джексону посчастливилось запечатлеть культовый момент, когда Кейт и Уильям вышли на ступеньки крыла Линдо, чтобы представить миру своего первого ребенка принца Джорджа.

Г-н Джексон, который работает на Гетти и был королевским фотографом в течение 14 лет, описал “настоящий кайф» от того, что имел место в первом ряду, чтобы сфотографировать королевского ребенка и будущего короля во время его первого публичного выступления.

Начиная свою коллекцию с 23 июля 2013 года, королевский фотограф сказал: «Это было начало нового и захватывающего времени для всех, и для меня тоже, и открывало некоторые захватывающие возможности. Есть настоящий кайф в том, чтобы занять место в первом ряду этих исторических событий.”

Также в его коллекции есть восхитительная фотография молодого принца Джорджа, приветствующего кролика, также названного Джорджем в зоопарке Таронга в Сиднее, 20 апреля 2014 года. Восьмимесячный принц пищал от восторга, когда встретил своего тезку в ходе официального королевского тура по Австралии и Новой Зеландии.

Во время официального парада по случаю Дня Рождения королевы в июне 2015 года восхитительный Принц Джордж снова сделал шоу.

Читайте также:  Расходы принца Чарльза на детей увеличились
Фото: Крис Джексон / Getty Images

На веселом фото, снятом мистером Джексоном, Принц Джордж радостно высунул язык, наблюдая из окна со своей няней.

Г-Н Джексон также показал ”непридуманный» момент, как часть своей коллекции любимых изображений.

Принц Джордж показал себя хорошим старшим братом, когда был сфотографирован на цыпочках, глядя в коляску принцессы Шарлотты на ее крещение в Норфолке в июле 2015 года.

Г-Н Джексон, который женат на стилистке Кейт Наташе Арчер, сказал: «Я очень люблю снимать эти незапланированные моменты. Принц Джордж встал на цыпочки, чтобы проверить свою сестру в коляске на крестинах в Сандрингеме, Норфолк…”

Фотографии принца Джорджа во время королевского тура по Канаде с его родителями в сентябре 2016 года также показывают лучшие моменты, запечатленные г-ном Джексоном.

На одном из трогательных фото изображено, как Джордж обнимал своего отца, принца Уильяма.

Г-н Джексон сказал: «Сила его хватки — это чистая привязанность от сына к отцу и очень ценно то, что вы редко становитесь свидетелями таких ситуаций на официальных королевских мероприятиях».

Фотограф рассказал, как четырехлетний принц оставил его «с большой улыбкой на лице» после того, как он сфотографировал принца Джорджа, абсолютно потрясенного пузырьками во время вечеринки в саду.

Чтобы отметить день рождения королевы, Кембриджские были во всей своей красе на балконе Букингемского дворца в июне 2017 на Параде Цвета.

Читайте также:  Почему принц Уильям не носит обручальное кольцо

Фотограф сказал, что это событие — «редкая возможность увидеть так много членов королевской семьи в одном месте одновременно».

Принцесса Шарлотта быстро привыкнет к многочисленным букетам цветов, когда она отправится в свое королевское будущее.

Г-н Джексон был в восторге от образа, который показала очаровательная принцесса, нюхающая букет цветов, когда она сошла с самолета в Германии.

Он сказал: «Это был невероятно сладкий момент, когда она впервые вышла на взлетную полосу аэропорта в Германии и получила маленький букет, который действительно выделялся для меня”.

В этой же поездке принца Джорджа «угостили» полетом на вертолете в его четвертый день рождения во время королевского тура по Германии и Польше.

Симпатичная фотография показала именинника в тот момент, когда его глаза загорелись, глядя на машину 21 июля 2017 года.

А 7 сентября 2017 года мистер Джексон сфотографировал улыбающегося принца Джорджа в его первый день в школе Томаса Баттерси.

Милый принц положил руку в карман и широко улыбнулся, когда держался за руку отца принца Уильяма перед их первым походом в школу.

И последнее, но не менее важное: мистеру Джексону была дана важная задача сделать официальную фотографию Кейт, Уильяма и их двух детей для их Рождественской открытки 2017 года.

На фотографии, сделанной в Кенсингтонском дворце в начале года, герцог запечатлен со своим сыном принцем Джорджем, стоящим прямо перед ним, в то время как Шарлотта стоит со своей матерью.

Читайте также:  Принц Уильям поддразнил жену из-за ее наряда на Кипре

Г-н Джексон добавил: “Для меня было большой честью сделать это официальное фото, которое позже было отобрано герцогом и герцогиней Кембриджскими для их Рождественской открытки”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *