Великобритания

Муж Элтона Джона сдал Меган Маркл: она начала работать с Netflix задолго до Megxit

На днях Меган Маркл заявила, что стала одним из продюсеров нового мультсериала «Жемчужина», который её с Гарри компания Archewell Productions выпустит совместно с Netflix.

Это будет история юной девочки, которая находит вдохновение во влиятельных женщинах. Однако теперь выяснилось, что Меган начала работать над своим проектом для Netflix вместе с продюсером и режиссёром Дэвидом Фёрнишем задолго до того, как покинула Англию. Их сотрудничество началось ещё в 2018 году — Маркл и Фёрниш вели активные переговоры со стриминговым сервисом в момент, когда Меган всё ещё была действующим членом королевской семьи и жила во дворце.

При этом в марте Гарри настаивал, что они никогда не думали работать с Netflix и Spotify, пока они не покинули Великобританию в начале 2020 года и не оказались финансово независимы.

«Моя семья буквально отрезала меня финансово, и мне пришлось обеспечивать себе охрану для нас», — сказал Гарри в интервью Опре Уинфри.

То есть Гарри хотел создать видимость вынужденного шага, а вот Меган давно мечтала работать над кинопроектами.

Читайте также:  Крейг Браун: в "Обретении свободы" повсюду отпечатки пальцев Меган Маркл

Гарри также рассказал, что они смогли начать новую жизнь благодаря миллионам, оставленным ему его покойной матерью, принцессой Дианой.

«У меня есть то, что оставила мне мама, и без этого мы бы не смогли этого сделать», — сказал он.

Кроме того, он сделал вид, что идея выпускать медийные проекты пришла к ним в голову неожиданно во время пандемии. Якобы один друг предложил им: «А как насчёт стримов?», а Маркл добавила: «Мы действительно не думали об этом раньше».

«Мы об этом не думали, — продолжал Гарри. — Были разные варианты. И, с моей точки зрения, всё, что мне было нужно, — это достаточно денег, чтобы заплатить за безопасность моей семьи».

В общем, пара как будто пыталась убедить всех в своей «невиновности». Сам Фёрниш признался, что они вместе работали над проектом в течение некоторого времени, написав на этой неделе в Instagram:

«Я рад, что мы наконец-то можем анонсировать этот захватывающий мультсериал … Команда, сотрудничающая над сериалом, первоклассна, и Netflix — идеальный партнёр».

В своём заявлении Маркл сказала: «Я очень рада, что Archewell Productions, партнёрство с мощной платформой Netflix, и эти невероятные продюсеры вместе представят вам этот новый анимационный сериал… Мы с Дэвидом Фёрнишем очень хотели показать эту специальную серию, и я рада, что мы можем объявить об этом сегодня».

Читайте также:  Дворец наносит ответный удар по "бесполезному" появлению принца Гарри на телевидении

Гарри и Меган дружат с Фёрнишем и его мужем, сэром Элтоном Джоном. Джон был другом принцессы Дианы и остался своего рода покровителем Гарри и его брата принца Уильяма.

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы