Муж Элтона Джона сдал Меган Маркл: она начала работать с Netflix задолго до Megxit ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Сассекские

Муж Элтона Джона сдал Меган Маркл: она начала работать с Netflix задолго до Megxit

На днях Меган Маркл заявила, что стала одним из продюсеров нового мультсериала «Жемчужина», который её с Гарри компания Archewell Productions выпустит совместно с Netflix.

Это будет история юной девочки, которая находит вдохновение во влиятельных женщинах. Однако теперь выяснилось, что Меган начала работать над своим проектом для Netflix вместе с продюсером и режиссёром Дэвидом Фёрнишем задолго до того, как покинула Англию. Их сотрудничество началось ещё в 2018 году — Маркл и Фёрниш вели активные переговоры со стриминговым сервисом в момент, когда Меган всё ещё была действующим членом королевской семьи и жила во дворце.

При этом в марте Гарри настаивал, что они никогда не думали работать с Netflix и Spotify, пока они не покинули Великобританию в начале 2020 года и не оказались финансово независимы.

«Моя семья буквально отрезала меня финансово, и мне пришлось обеспечивать себе охрану для нас», — сказал Гарри в интервью Опре Уинфри.

То есть Гарри хотел создать видимость вынужденного шага, а вот Меган давно мечтала работать над кинопроектами.

Читайте также:  Реальная причина ненависти Меган Маркл к Трампу...

12345

Гарри также рассказал, что они смогли начать новую жизнь благодаря миллионам, оставленным ему его покойной матерью, принцессой Дианой.

«У меня есть то, что оставила мне мама, и без этого мы бы не смогли этого сделать», — сказал он.

Кроме того, он сделал вид, что идея выпускать медийные проекты пришла к ним в голову неожиданно во время пандемии. Якобы один друг предложил им: «А как насчёт стримов?», а Маркл добавила: «Мы действительно не думали об этом раньше».

«Мы об этом не думали, — продолжал Гарри. — Были разные варианты. И, с моей точки зрения, всё, что мне было нужно, — это достаточно денег, чтобы заплатить за безопасность моей семьи».

В общем, пара как будто пыталась убедить всех в своей «невиновности». Сам Фёрниш признался, что они вместе работали над проектом в течение некоторого времени, написав на этой неделе в Instagram:

«Я рад, что мы наконец-то можем анонсировать этот захватывающий мультсериал … Команда, сотрудничающая над сериалом, первоклассна, и Netflix — идеальный партнёр».

В своём заявлении Маркл сказала: «Я очень рада, что Archewell Productions, партнёрство с мощной платформой Netflix, и эти невероятные продюсеры вместе представят вам этот новый анимационный сериал… Мы с Дэвидом Фёрнишем очень хотели показать эту специальную серию, и я рада, что мы можем объявить об этом сегодня».

Читайте также:  Отношение Меган Маркл к принцу Гарри становится всё более материнским и контролирующим

6AyAm5DR8pA

Гарри и Меган дружат с Фёрнишем и его мужем, сэром Элтоном Джоном. Джон был другом принцессы Дианы и остался своего рода покровителем Гарри и его брата принца Уильяма.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x