Меган Маркл собирается рожать дома и под гипнозом ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл собирается рожать дома и под гипнозом

Говорят, что 37-летняя герцогиня Сассекс хочет рожать своего первого ребенка дома под гипнозом, а не в ультра-фантастическом крыле Линдо больницы Святой Марии, в котором рожала Кейт Миддлтон, а ранее – принцесса Диана и другие женщины королевской семьи.

Считается, что 37-летняя герцогиня на пятом месяце беременности. Меган, как сообщается, заядлый поклонник йоги и фитнеса, в скором времени собирается со своим мужем принцем Гарри перебраться в коттедж Фрогмор. Там же, по слухам, собирается поселиться и королевская теща – Дория Рагланд.

Считается, что именно 62-летняя Дория, которая впервые станет бабушкой, и призвала Меган рожать в естественных условиях, используя методы гипноза для обезболивания, а не наркотики. Эти методы облегчения боли могут включать медитацию, расслабление и визуализацию.

По словам королевского корреспондента Vanity Fair Кэти Николл, “ходят разговоры о домашних родах”.

Источник также сказал “Дория планирует присутствовать во время родов, и у Сассексов есть планы предоставить ей специальное пространство в своем новом доме. Она хочет быть под рукой, чтобы помочь Меган и Гарри с ребенком”.

Читайте также:  Меган Маркл получила премию Women of Vision. Ее подозревают в том, что она купила эту премию
43 4
Меган очень близка к своей маме Дории Рагланд (изображение: Getty)

Во время своей недавней поездки в Австралию Меган сказала поклонникам, что она практикует йогу, чтобы поддерживать свою энергию.

Дория на самом деле является инструктором йоги, и Меган ранее сказала, что “йога у нее в крови”.

36-летняя Кейт родила троих своих детей Джорджа, Шарлотту и Луи в частном крыле Линдо в больнице Святой Марии в Паддингтоне.

44 2

Пребывание там стоит до £7500 за ночь, и новые родители могут даже насладиться шампанским и массажем в номере. Крыло Линдо популярно среди высокопоставленных матерей из-за высокого уровня медицинской помощи и ухода, который оно может предложить.

Но вряд ли высокая стоимость услуг является препятствием для Сассексов, просто складывается, что Меган готова рожать, где угодно и как угодно, лишь бы у нее было все не так, как у других членов королевской семьи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x