Домой / Европа / Великобритания / Скандал в семействе Сассексов: хитрая попытка отвлечь внимание от Кембриджей

Скандал в семействе Сассексов: хитрая попытка отвлечь внимание от Кембриджей

Добавлено в закладки:

Пока все взгляды общественности были прикованы к семейству Кембриджских, которые участвовали в регате на Кубок Короля, обитателям Лягушмора не терпелось перетянуть всё внимание на себя.

А как? Как отвлечь внимание от ненавистной Кейт и ее мерзких отпрысков, которые постоянно затмевают собой Ее ненаглядное Величество Меган Маркл? Позарез нужен был скандал… Пусть не натуральный, а виртуальный, но он состоялся…

Американское издание National Enquirer выпустило статью с описанием скандала в семействе Сассекских. Причем скандала с такими подробностями, что невольно закрадывается подозрение, что либо журналисты присутствовали при всем этом действе, либо им всё в точности описали сами участники.

Если коротко, то между супругами вспыхнула грандиозная ссора: Гарри якобы заявил жене, что она больше не голливудская звезда (хотя она ею никогда и не была — прим. автора), а член королевской семьи, и она не может вести себя как прежде, и делать то, что ей хочется и когда хочется.

Меган, якобы, от этих слов пришла в ярость, схватила сына и уехала в неизвестном направлении.

Ну, просто смешно читать!!! Она такси поймала, что ли? Или по Виндзорскому парку бегала, прячась по кустам от Гарри?

Далее, пишет американское желтушное издание, принц Гарри «был в полном отчаянии». Он понятия не имел, где находится его жена. А бывшая актрисулька через несколько часов позвонила своему тряпочному принцу и, прямо в духе дешёвых мелодрам, заявила: «Либо я, либо твоя семья!»

Читайте также:  Принц Джордж выглядел скучающим на Параде Цвета

И, конечно, принц выбрал свою недогерцогиню, и пообещал, что в скором времени они обязательно переедут на ее родину — в Америку. Только недопринц забыл добавить, что для этого им придется отказаться от титулов и королевского содержания, и, видимо, начать зарабатывать ее прежним ремеслом — на яхтах. С королевской регатой это никак не связано…

А ВОТ ВАМ!!!


5

Автор публикации

не в сети 1 день

ROYALS

3 555,2
flagРоссия.
Комментарии: 220Публикации: 2256Регистрация: 28-03-2018

2 комментария

  1. Что-то я очень сомневаюсь, что как экскортник Гарри сможет что-то заработать. Как мужчина он — не айс: плешивый, веснушчатый, нос уточкой. Туповат опять же. Выпить любит. Так что вся надежда на многостаночницу. У нее и опыт. И опять же пьяным мужикам не рожа нужна, а вагина. Так что сойдет за третий сорт.

    3
  2. Во всём посте я бы выделила всего два слова:«Схватила сына» Так и представила — хватает как куклу за что попало, за голову ли, на ножку ли :-D А ломанулась не иначе как к ближайшей и дражайшей подружайке Клуни? Не, ну картина маслом — бежит чокнутая с дитем в охапку, и никто ее не узнает?! А охрана поди тортик доедала, вот и прозевала побег херцогини с дитем королевских кровей. Рыжего недотёпу жалко, ПРИНЦУ ставят ультиматумы?! :mrgreen:

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя