Меган Маркл ждет очень важный телефонный звонок перед Рождеством

Меган уже второй раз будет праздновать рождество в Сандрингеме с королевской семьей, но это первый раз, когда она будет делать это в качестве члена семьи. Поэтому она должна вести себя правильно, ведь теперь она герцогиня Сассекса.

Меган присоединится к своему мужу принцу Гарри в королевском поместье в Норфолке. Пара посетит Рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины с королевой, принцем Чарльзом и герцогиней Корнуолла, принцем Уильямом и Кейт, а также другими членами королевской семьи, прежде чем отправиться обратно в королевскую усадьбу на традиционный ужин и игры.

Но до того, как начнутся рождественские мероприятия, Меган и Гарри получат очень важный телефонный звонок.

Королевский Конюший сообщает членам семьи за неделю до Рождества, в какое время они должны прибыть в Сандрингем и в каком порядке.

5 48

Как и в случае с официальными событиями, королевский протокол настаивает на том, что королева и Принц Филипп являются последними, кто прибывает, поскольку они являются самыми старшими членами королевской семьи. Но в случае рождественских праздников, королева и принц Филипп обычно прибывают в свое поместье на неделю раньше всей своей семьи.

Читайте также:  AJ Benza пророчит развод Гарри и Меган

Гостей размещают в порядке старшинства и важности, при этом большинство младших королевских особ прибывают первыми.

Последними прибудут Принц Гарри и Меган, затем принц Уильям и Кейт, а затем Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолла. Возможно, что Сассексы прибудут вместе с Кембриджами, как было на многих совместных мероприятиях, но в свете последних новостей о напряженных отношениях в семьях братьев, вероятно, на этот раз королевский протокол будет соблюден.

Все королевские особы выстраиваются в очередь, чтобы приветствовать королеву и принца Филиппа, которые приходят на мероприятия последними.

Аналогичная процедура проводится на публике в день Рождества, когда королевские особы стоят на улице Святой Марии Магдалины и кланяются Королеве, когда она выходит из церкви.

6 40

После обеда королевская семья обменяется подарками – но есть и правила. Подарки не должны быть дорогими, в них больше ценится новизна и чувство юмора дарителя.

После того, как подарки будут вручены, королевская семья будет играть в шарады, которую особенно любит королева. По некоторым сообщениям, принц Гарри предостерег свою жену – бывшую актрису, чтобы она постаралась не демонстрировать свое актерское мастерство, чтобы не переиграть королеву, которая и сама прекрасная актриса.

Читайте также:  Почему у Сассекских ничего не получается, а Меган не берут обратно в кино?

Королева и Принц Филипп останутся в Сандрингеме до начала февраля. Обычно к ним присоединялись Кембриджи и Йорки. Вероятно, в этом году будут присутствовать и Сассексы.

Также существует предположение, что Уильям и Кейт могут пропустить рождественские праздники в Сандрингеме, чтобы отпраздновать их вместе с родителям Кейт. Ее брат Джеймс Миддлтон сказал на прошлой неделе, что Рождество – это время встретиться с семьей, намекая, что он и его две сестры Кейт и Пиппа могут присутствовать на празднике.

Герцог и герцогиня Кембриджские в 2016 году провели Рождество с Миддлтонами в Баклбери.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.