Герцог и герцогиня Сассекса на вручении Endeavour Awards ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Герцог и герцогиня Сассекса на вручении Endeavour Awards

Герцог и герцогиня Сассекса сегодня вечером прибыли на вручение премии Endeavour, чтобы принят участие в награждении раненых и больных военнослужащих и женщин, которые принимали участие в выдающихся спортивных соревнованиях в течение года.

Премия вручается в лондонском зале “Draper’s Hall” Фонда Endeavour Awards, и чествует тех, кто, несмотря на травмы, несчастные случаи или болезни, изменил свою жизнь, преуспел в спорте.

Меган надела белоснежную рубашку и заправила ее в макси-юбку с боковым разрезом. Наряд она объединила с туфлями Aquazzura ‘Rendez Vous’ и черным клатчем.

Фонд “Индевор” – это орган, созданный Королевским Фондом герцога и герцогини Кембриджских и герцога и герцогини Сассекских для финансирования проектов, способствующих восстановлению ветеранов.

С момента своего запуска в 2012 году Фонд “Индевор” поддержал 86 различных проектов, которые помогли более чем 5000 раненым и больным военнослужащим и женщинам.

Гарри и Меган председательствовали в судейской коллегии выбравшей победителей, которые будут объявлены на сегодняшнем мероприятии.

В прошлом году Меган также помогал в судействе, и 1 февраля присоединилась к Гарри на прошлогодней церемонии, и даже вручила одну из них.

Читайте также:  Зачем герцог и герцогиня Сассекские ездили в Марокко
14 13
Меган Маркл и принц Гарри прибывают на премию Endeavour Fund – 2018. Фото: Джон Стиллуэлл / PA изображения / Getty

На церемонии Endeavour Awards вручается три награды:

Премия за признание достижений присуждается лицу, которое наилучшим образом использовало свои усилия для содействия и ускорения восстановления;

Награда За выдающиеся достижения – вручается человеку, который стремится достичь совершенства в избранном виде спорта;

Премия Генри Уорсли – присуждается человеку, который лучше всего вдохновил других людей, демонстрируя решимость перед лицом невзгод.

Звезды и королевские особы отдали дань уважения легендарному Генри Уорсли после его трагической смерти в январе 2016 года.

Бывший офицер армии, 55 лет, из Фулхэма, Юго-Западный Лондон, отправился со своей экспедицией в Антарктиду и был всего в 30 милях (48 км) от того, чтобы стать первым человеком, который пересек континент без поддержки и без помощи, когда ему пришлось обратиться за помощью. Он был доставлен по воздуху в больницу в Пунта-Аренасе в Чили, где у него обнаружили бактериальный перитонит. Он перенес операцию, но вскоре умер.

23 5
Уорсли во время тренировочного пробега на леднике Корридорен в Милн-Ленде, Гренландия в 2008 году

Уорсли пытался завершить незаконченное путешествие своего героя – сэра Эрнеста Шеклтона, чтобы отметить 100-летие экспедиции Шеклтона.

Читайте также:  После тура Гарри и Меган республиканцы требуют, чтобы королевская семья ушла в отставку

Герцог Кембриджский, который был покровителем экспедиции, сказал, что он и Гарри потеряли друга, и учредили премию его имени.

Прямой эфир церемонии

Смотрите фото принца Гарри и Меган в нашей обновляемой галерее:

 

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.