Великобритания

Самый привлекательный принц в мире: кому досталось почетное звание в 2020 году

Среди всех принцев мира лишь один признан “Самым привлекательным”. Вы будете смеяться, но им оказался принц Гарри!!! Именно он назван самым привлекательным и желанным членом королевской семьи. Он обошел даже таких общепризнанных красавчиков, как Хусейн ибн Абдалла – наследник престола Иордании, Абдула Матин из Брунея, шведский принц Карл Филипп и Феликс Люксембургский.

Опрос был проведен журналом People, впрочем, это говорит само за себя…

Победа герцога Сассекского вызывает недоумение. В начале 2020 года принц перестал выполнять королевские обязанности от лица Ее Величества королевы, и официально больше не является членом королевской семьи.

Да и его привлекательность и сексуальность вызывают сомнения. Красавчиком он и раньше не был, но сомнительные внешние данные лихвой компенсировались веселым нравом и открытым характером. Однако и эти качества куда-то испарились, как только на его руке повисла бывшая актриса, которая его отнюдь не украсила.

Уж не знаю, во сколько обошлась эта победа новым пиарщикам Сассексов, ясно одно: Меган Маркл гораздо приятней быть женой “самого привлекательного” принца мира, чем принца-ренегата.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы