Великобритания

Чувство юмора герцогини Кембриджской: что думает о ее шутках муж

Во время официальных мероприятий королевские особы всегда ведут себя сдержанно. Но иногда можно увидеть, как они шутят между собой и весело смеются. А принц Уильям и вовсе считает, что чувство юмора его супруги повлияло на их взаимоотношения.

С тех пор, как принц Уильям начал встречаться с молодой, симпатичной и практически неизвестной студенткой по имени Кэтрин Миддлтон прошло почти 20 лет. На протяжении этого времени публика видела супругов в разных ситуациях, и многие отметили, что между ними есть особая связь. На которую, по словам внука королевы, также повлияло и чувство юмора герцогини.

Чувство юмора Кейт Миддлтон: что думает о шутках герцогини принц Уильям

Совершенно очевидно, что у принца Уильяма довольно сложная работа. Быть будущим королем совсем непросто, поскольку он постоянно находится на виду и выполняет большое количество обязанностей. И главным помощником для герцога Кембриджского стала его супруга – Кэтрин.

Говорят, что внук Елизаветы II нуждается в поддержке жены и получает ее. К тому же, герцогиня умеет поднять настроение мужу.

Чувство юмора Кейт Миддлтон: что думает о шутках герцогини принц Уильям

“У нее очень озорное чувство юмора, которое мне очень помогает, потому что у меня очень “сухое” чувство юмора… Очевидно, что мы оба очень весело проводим время”, – говорит принц Уильям.

Он утверждает, что супруга умеет разрядить обстановку в трудных ситуациях. “У нее много привычек, которые заставляют меня смеяться и дразнить ее”, – признался в одном из разговоров будущий король.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские сегодня посещают Лестер

Чувство юмора Кейт Миддлтон: что думает о шутках герцогини принц Уильям

Кэтрин до встречи с британским принцем никогда не думала, что однажды выйдет замуж за будущего короля. Но теперь она не только стала любимой женщиной внука королевы, но и уважаемым членом королевской семьи. Герцогине удалось наладить связь с Елизаветой II и ее родными и завоевать любовь британцев и жителей других стран.


Чувство юмора Кейт Миддлтон: что думает о шутках герцогини принц Уильям

Принц Уильям был известным с момента рождения, но Кэтрин родилась в простой семье и до встречи с будущим мужем никаких связей с королевской семьей не имела. Сначала старший сын принца Чарльза и Миддлтон были просто друзьями и жили в квартире с двумя другими студентами. Только спустя время между ними завязались романтические отношения.

Они поженились в 2011 году и стали родителями троих детей. У принца Уильяма и Кэтрин с самого начала был счастливый брак, и с годами они создали прекрасную семью. Они не только работают вместе, но и занимаются воспитанием детей, не доверяя это няням и гувернанткам, и поддерживают друг друга во всем.

Чувство юмора Кейт Миддлтон: что думает о шутках герцогини принц Уильям


Источник

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы