Меган Маркл - "Икона Стиля" этого года? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Меган Маркл – “Икона Стиля” этого года?

На фоне того, что каждый выход герцогини Сассекской сопровождается массовой долей критики от интернет-пользователей, и её образы частенько вызывают неоднозначную реакцию, Меган признали самой стильной женщиной среди знаменитостей в 2019 году. Эту, мягко говоря, странную статистику удалось выяснить благодаря британскому рейтингу Lyst, который каждый год мониторит интерес публики к аутфитам знаменитостей, поисковые запросы, обсуждения в Сети, а также процент возрастания продаж вещей, в которых появлялись селебрити.

Вот такие вот тщательные исследования и позволяют установить, кто из влиятельных людей диктует моду в текущем году. Удивительно, что из членов британской королевской семьи герцогиня Кейт заняла лишь одиннадцатое место, хотя её наряды и то, как они на ней сидят и какое производят впечатление, не вызывало вопросов у подавляющего большинства пользователей соцсетей. И что стало сюрпризом лично для меня, так это то, что Меган Маркл заняла первую строчку в рейтинге Lyst, т.е. получается, стала самой стильной женщиной года.

50 1

Ставшие популярными во время африканского тура Меган платья-рубашки сметались с магазинов на 46% больше чем до появления герцогини в них. И это несмотря на то, что на бесформенной фигуре Маркл данная модель смотрелась не совсем удачно, а широкие пояса и массивные пуговицы делали её верх еще более крупным и тяжелым, а низ более узким. Говорить о том, что она еще не пришла в форму после родов – смешно, так как имея все возможности позаниматься в тренажерном зале и нанять инструктора по фитнесу, Меган предпочитает оставить все как есть и любить свое тело в его естественном состоянии, т.е. не напрягаясь. И все это выглядит еще менее понятным, если учесть, что она любит заниматься йогой (мама тренер как-никак), обожает пилатес и ест исключительно вегетарианскую кухню (если не считать того случая, когда она жарила курицу и в этот момент Гарри сделал ей предложение). Возможно, сами модели платья-рубашек смотрятся довольно интересно и стильно, но не пойму одного: как, глядя на плохо сидящую вещь, можно хотеть её купить?

Читайте также:  Королева хочет спасти принца Гарри... без Меган Маркл

41

Как можно создавать рекламу пальто, которое не сходится на животе и приходится заменять пояс ремнем, чтобы хоть как-то затянуть его? Согласна, пальто на картинке из рекламы смотрится очень даже презентабельно и стильно, но это если выбрать его по размеру и правильно надеть. А может, это сапоги гармошкой и накладные пряди так испортили внешнее впечатление от пальто, но глядя на последние выходы Меган, сразу напрашиваются мысли о спортзале и стилистах.

8 2

Или как можно считать иконой стиля того, кто одевает нафталиновое платье с оборками, в котором она больше похожа на куклу на заварной чайник, при этом игнорируя известное правило о том, что во время вечернего выхода (а королевской особе тем более) следует надевать колготки?

7 10

Еще одна любопытная деталь. Довольно странно для человека, позиционирующего себя борцом по защите животных и окружающей среды, регулярно появляться на публике в юбках из кожи. Кстати, благодаря её выходам, эти самые изделия стали раскупаться гораздо больше, а следовательно, спрос на натуральные кожаные изделия возрос. И как она этим помогла бедным зверушкам? Публично отказываться от мяса, но употреблять его тайком, и своими нарядами поощрять истребление животных с целью добыть их кожу – все это в духе Меган. А ведь на Кейт с Уильямом посыпалось немало шишек из-за того, что они как-то появились на горно-лыжном курорте в шапках с помпонами из кроличьего меха. Тогда интернет-пользователи назвали это жестокостью по отношению к животным. А тут все нормально, “Иконе Стиля” все можно.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская помогла девочке написать письмо Санте

b9cd91f41e81c23e10326b34397f7ab6

Этот рейтинг (также как и рейтинг популярности членов роял-семейства у британцев) кажется каким-то “притянутым за уши”, ибо комментарии в соцсетях показывают истинное отношение публики к нарядам и стилю герцогини Сассекской. У меня не было цели как-то высмеять Меган, в моей статье лишь удивление тому несоответствию, которое наблюдается между впечатлением от её выходов и званием “Иконы Стиля”.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x