Домой / Европа / Великобритания / Предполагаемая жертва принца Эндрю в интервью BBC: “Он и я знаем, что произошло. Но только один из нас говорит правду”
Вирджиния Джуффре

Предполагаемая жертва принца Эндрю в интервью BBC: “Он и я знаем, что произошло. Но только один из нас говорит правду”



Самое громкое разбирательство года продолжается. Вчера большинство телезрителей Америки и Великобритании прильнуло к экранам, и вот почему. Спустя несколько недель после выхода интервью принца Эндрю на канале BBC состоялась премьера ответного выпуска на том же канале от Вирджинии Джуффре. Предполагаемая жертва сына Елизаветы II дала интервью программе Panorama, той самой, с которой в свое время разоткровенничалась принцесса Диана. В часовой беседе с журналистом Вирджиния вспомнила самую первую встречу с Эндрю и ответила на все его отрицания и обвинения ее во лжи.

В 2001 году Джеффри Эпштейн, который держал Вирджинию в сексуальном рабстве с 15 лет, отправил ее в Лондон, где представил принцу Эндрю. Вечером они вчетвером – Вирджиния, Эндрю, Джеффри и его подруга Гислейн Максвелл – посетили ночной клуб Tramp и провели время в VIP-секции. Тогда, по словам Джуффре, Эндрю заказал для нее водку и пригласил на танец. После этого они отправились в дом к Максвелл, расположенный в элитном районе Лондона Белгравии, где между Эндрю и Джуффре произошел сексуальный контакт.

Эндрю, конечно же, все обвинения отрицает, говорит, что никогда не встречался с Джуффре и о деятельности Эпштейна не знал. Общественность ему не верит, а Елизавета II приняла решение снять его с должности и отменить вечеринку по случаю его грядущего юбилея. “Он знает, что произошло. Я знаю, что произошло. Но только один из нас говорит правду. И я знаю, что это я”, – утверждает Джуффре. Публикуем самые примечательные цитаты из интервью.

Читайте также:  Энтони Армстронг-Джонс: первый муж Принцессы Маргарет и фотограф-бисексуал

Обращение к англичанам:

Я призываю людей со всей Англии встать на мою сторону, помочь мне в этой борьбе, не делать вид, что все хорошо. Это не какая-то грязная сексуальная история. Это история о человеческом рабстве. Это история об унижении. Это история о ваших, ребята, королевских персонах.

О Джеффри Эпштейне:

Поначалу мной пользовался только Джеффри, а затем он пустил меня по рукам – как тарелку с фруктами. Все начиналось с простого массажа, после чего переходило к сексу. По инструкциям я могла говорить только тогда, когда заговаривали со мной, и должна была быть со всеми друзьями Эпштейна очень вежливой и добродушной. Я летала на частных джетах и оказывалась в таких местах, в которых даже представить не могла, что когда-либо окажусь.

О совместной с Эндрю фотографии, подлинность которой он не признает:

Люди его круга будут продолжать придумывать все эти нелепые оправдания, вроде того, что его рука слишком вытянута или фото сфальсифицировано. Что я могу на это сказать? Это полнейшая чушь!

О танце с принцем Эндрю:

Он самый отвратительный танцор из всех, кого я видела в жизни. Это было просто ужасно, он так сильно потел, как будто мы танцевали под проливным дождем. Мне было неприятно, но я знала, что не должна омрачить его настроения, потому что именно такого результата ждали от меня Джеффри и Гислейн.

О том самом вечере:

Читайте также:  Принц Эндрю участвовал в вечеринках с Джеффри Эпштейном и Дональдом Трампом

В машине, когда мы направлялись из ночного клуба в ее таунхаус, Гислейн сказала, что я должна сделать для Эндрю все то же, что делаю для Джеффри. Я почувствовала себя очень плохо, меня затошнило. Я просто не ожидала такого от члена королевской семьи. Я не могла подумать, что так может поступить тот, кем восхищаются и кого считают достойным человеком.
Когда все закончилось, он встал и сказал “спасибо”. Помню, я села на кровати, мне было очень страшно и стыдно. На следующее утро Гислейн сказала мне, что я проделала отличную работу.

О том жизненном периоде:

Это было ужаснейшее время! Самое страшное за всю мою жизнь. Я подверглась насилию со стороны представителя королевской семьи. Я не могла понять, как высшие круги, влиятельные люди этого мира, которые управляют странами, могут допускать такое! И не только допускать, но и участвовать в этом.


HELLO

5

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Ольга

356,2
flagРоссия. Город: Ростов
Комментарии: 44Публикации: 91Регистрация: 11-10-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя