Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри планируют домашние роды

Шо опяяять?!!!

Уж как только Меган Маркл не планировала первые роды!!! То она с бригадой американских акушерок (исключительно женского пола, в количестве 18 штук) рожать собиралась, то с доулой, откуда-то специально для нее выписанной, то в бассейне, то дома, то в поле.

Главное, чтобы не как Кейт Миддлтон… в крыле Линдо. Чем оно ей не угодило?! Принцесса Диана, которой она все время пыталась подражать, именно там и рожала, чего Меган-то не устроило?

А то и не устроило, что там договориться о подлоге невозможно… Вон даже в Портленде не удалось, никто из врачей не согласился подписывать филькину грамоту о родах Меган Маркл.

Пришлось с Гарриком дома рожать. А чего там сложного? Уж подушку-то из-под одежды за 10 месяцев беременности точно настропалились доставать.

Думаю, и в этот раз принц будет самолично роды принимать. Не в первой…

Только вот накануне опять проблемка образовалась. Тиндаллы дома рожать не собирались, а пришлось. И не абы где, а на полу в ванной. Вот как теперь Меган Зару переплюнуть?

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри раскрыли тайные условия "Мегзита"

В бассейне? уже не оригинально! В ванной? Зара рожала! Где бедной Марклушеньке-душеньке пристроиться? Можно, конечно, и на крышу залезть, но как потом врачам объяснять, что она там делала? И ведь никто не спросит, окейно ли ей…

Надо срочно придумать, где Меган должна родить, чтобы окончательно стать героической мученицей. Какие будут предложения?

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы