Гарри чувствует себя как запасное колесо, - говорят королевские помощники ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Гарри чувствует себя как запасное колесо, – говорят королевские помощники

Королевские помощники рассказывают о растущем расколе между принцами Гарри и Уильямом.

И теперь Кенсингтонский дворец сообщает, что герцог и герцогиня Сассекса покидают Ноттингемский коттедж, чтобы обосноваться в Виндзорском поместье Фрогмор. Близкие к Меган источники говорят, что Гарри устал жить в кармане старшего брата Уильяма и его жены Кейт, глядя на великолепную дворцовую квартиру герцога и герцогини Кембриджа.

12 33

Этот шаг происходит, когда Гарри и Уильям решили разделить свой совместный домашний офис и пойти разными путями, официально и конфиденциально.

Источник говорит: “Гарри знает, что он всегда будет в тени Уильяма, и в течение многих лет он чувствовал себя немного запасным колесом, таща за собой своего брата и Кейт. Теперь у него своя жизнь и своя семья. Совершенно естественно хотеть быть более независимым. Это не конец отношений, а начало чего-то нового. Гарри и Уильям всегда будут рядом, но они не должны быть близнецами”.

Друзья говорят, что королевские отношения обострились, когда Гарри понял, что Меган и Кейт не будут близкими друзьями. Один сказал: “Его приоритеты изменились. Теперь это касается его жены, его семьи. Он не пытается угодить кому-то еще”.

Читайте также:  Королевские эксперты призывают CBS отложить трансляцию интервью Опры с Гарри и Меган из уважения к принцу Филиппу

11 35

Королевский источник говорит: “Даже “Битлз” в конце концов распалась”.

“Братья больше не дети, они очень быстро приближаются к среднему возрасту”.

Писатель Кристофер Андерсен, автор бестселлера “Мальчики Дианы” сказал:

“Я не считаю, что этот шаг является результатом соперничества между Кейт и Меган, но я думаю, что Меган настаивает на том, чтобы Гарри вышел из тени своего брата, готовясь создать свою собственную семью.

Думаю ли я, что Меган – автор этого решения? Да, конечно. Она хочет, чтобы ее муж имел больше свободы и автономии и руководил своим собственным шоу. Она призвала Гарри взять дело в свои руки, и он прислушался к ее совету”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x