Великобритания

Кембриджи и Сассексы на соревнованиях по поло

Принцы Уильям и Гарри принимают участие в благотворительном матче по поло. Их команды соревнуются за Khun Vichai Srivaddhanaprabha Memorial Polo Trophy. Мероприятие собирает деньги для благотворительных организаций, поддерживаемых Уильямом и Гарри. Братья играют друг против друга.

Их семьи вышли поддержать глав семейств. Кэтрин вместе со своими тремя детьми, как всегда вызывают умиление публики.

Появилась и Меган, держа на руках Арчи. Герцогиня, как обычно, сначала разыскала глазами камеры… заметив, что ее снимают, чмокнула ребенка в лобик.

Социальные сети взорвались от того, как молодая мать держит на руках своего малыша. Ведь 2 месяца в прессе нас пытались убедить, какая Меган Маркл ревностная мамаша, ведь она не спускает своего ребенка с рук и не доверяет его няням. Даже ее собственная мать не вызывала у нее доверия, когда дело касалось малыша.

Но сделанные на поло фотографии показывают совсем другую картину: Меган держит ребенка так, как будто ей впервые дали подержать его. Любая мать к двум месяцам становится профессионалом в этом деле, и здесь женщин, имеющих детей, не обмануть. Ей явно его дали второй раз в руки: первый был на крестинах.

Теперь осталось дождаться прилюдного грудного вскармливания. Или уже?

Даже маленькому Луи смешно от такой горе-мамаши

Читайте также:  Королевский тур в Африку: день первый


А Кэтрин, та вообще просто в шоке!


Больше фото

5

Теги
Показать больше

24 Комментариев

  1. А мне Мегань сегодня стойко напомнила героиню какого-нить фильма Тарантино. Прям, первая мысль!!
    А по сабжу – видос Суссычки (мы уже не удивляемся) зашкварный, ребёнка почему-то уже сейчас жаль, грудное вскармливание буит. Причём, девы, и перекурить не успеем)

    P. S.: С Катерины снимите уже, наконец, эти дыбалки!!!! Ну, село и люди….

    0
      1. ROYALS, ооо, “дыбалки” – это жутчайшие тапки на танкетке на её ногах… Эспадрильи тоже, если не ошибаюсь. Здесь я – с британским монархом заодно, не к лицу они н и к о м у.
        Только лишь на низком ходу и на берегах морей-океанов.
        Но Катерина их обожает ещё со времён своего девичества и не сдаётся)))))

        0
        1. Barbarella, куда-то пропал мой ответ:( Ладно, напишу снова. Ну устала Катя на шпильках! Надо ножкам отдохнуть! Тут не официоз, на природе, да еще трое шустриков, за которыми не угнаться! Один Луи чего стоит, так и норовит удрать “по своим делам”:) По мне так лучше эти “дыбалки”, чем балетки, как у некоторых на стадионе :roll:

          0
  2. А что это было? Прям семейная идиллия. Как будто и не было года натянутых отношений. И так интересно, братьев и их семьи мы видим на поло, а их любимая кузина Зара с мужем и по совместительству другом принцев на теннисе? А ведь Уильям всегда приходил поддержать любимую кузину. А кузина предпочла братьям и любимым лошадям теннис?

    0
  3. Арчик на крестинах был такой большой, аж самостоятельный, головку спокойно держал. А тут такой малёха, и головка всё к мамке на хгрудь норовит притулиться. Вот этот Арчи похож на Арчи с черно-белого романтик-фото, но ну никак не похож на официальном фото с крестин. Странно как-то. Странно и вот еще что. Писали, что маленькие Кембриджи с таким нетерпением ждали знакомства с маленьким кузеном, а тут полное безразличие. Если не считать любопытного и вездесущего Луи, которому до всего дело, вот и смотрит то ли на тётушку, то ли на Арчика. Тётушку может впервые видит, поэтому и смотрит? А Шарлотта – ну сорванец! Лихо в футбол с Джорджем играет! Вообще, все маленькие Кембриджи просто чудо! Славные детки. А Арчика – не могу даже сама себе объяснить, но почему-то жалко…

    1
    1. nifigase, да может он спать хочет, поэтому и притулился. Может он спит в это время, а его из кроватки вытащили и куда-то поволокли. Действительно жалко бедного ребёнка.
      Я разницы не вижу – этот или на крестинах. Просто там он не был сонный.

      0
    2. Парочка придурков продолжает зажигать! А колясочку взять было не судьба…или она в этот трейлер не войдёт? А одеться аккуратно, шиньон подобрать,помыться…и морду лица на фотках не уменьшать…не судьба? Сигареты во рту не хватает…хиппи на выгуле! И в таких очках с таким крошкой …просто цель выгула — фотосессия! Дали тётке подержать на время ребенка, пока мать в магазине…она явно минуты считает, когда можно груз сбросить! Это не ЕЁ совсем, не ее опера! Так и квалификацию не долго потерять! И посмотрите на черепушечку младенца, чде она с кривой рожей! Форма другая в отличии от Дня отца! И младенцев брали напрокат, пока этого не вручили. То щекастый на крестинах, то на семейный щеки пропали…Шапито…РазнЫЕ дЕТи! И этого лицо не показали. Протаскала его, как дура на своем пузе…А Кейт люблю в любой обуви! Куколка!

      0
      1. KATLEA, я как-то предупреждала, что если продолжать в том же духе, то можно добиться только одного – отпугнуть от этого сайта всех адекватных посетителей. Вы напрасно мне не верите. Так что не вопрошайте потом: а где все?

        2
        1. Marusik, пока многие уходят из-за Вас. KATLEA права: «выглядите как пахан на троне». Вы не уважаете своих собеседников и регулярно скатываетесь к оскорблениям.
          Я уже подумываю о том, чтобы удалить Ваш аккаунт, если Вы не смените свой высокомерный тон и порой откровенное хамство

          1
          1. ROYALS, не ссорьтесь, барышни, не стоит оно того)) Вот как я, посторонний человек (внезапно заинтересовавшийся темой), все это вижу: каждый из нас обладает своим видением ситуации, как иначе (некоторые, как я, например, вообще никаким, – только вертят головой и поглощают массу новой информации – как все неофиты в любой сфере). Безусловно, есть противоречия, обусловленные и степенью погруженности в предмет, и темпераментом, и определенной усталостью, конечно, – она неизбежна. Давайте не будем ничего рушить, пожалуйста. Эмпирический подход рождает полифонию.

            3
    3. Marusik! По приходу на этот сайт Вы были очень милой, ни грамма агрессии. Что случилось -не пойму…Прям кардинально поменялись. Вам как кажется…Мешка хоть раз не для фотосессии брала ребенка на руки или нет? У многих после этого выхода четкий ответ, что нет! И никого из «адекватных» я здесь не распугиваю. Кто общался, тот и общается…Все высказывают то ,что думают и видят. Если я в политике, истории и языке профан, то я это и не скрываю и не лезу в эти темы. Но про внешность ребенка я могу рассуждать. И Ваше…»я предупреждала»-очень настораживает. Будто нахождением на этом и других сайтах Вы преследуете какую то цель. Выглядите как пахан на троне…Как засланный казачок! Не хочу обидеть… Говорю,что вижу и чувствую!

      3
      1. KATLEA, «По приходу на этот сайт Вы были очень милой, ни грамма агрессии. Что случилось -не пойму…» — я могу объяснить.
        Когда я пришла на этот сайт – здесь ещё не было основной идеи «психоз как стиль жизни», но сейчас уже появилась – в статьях и комментах, поэтому действительно чем дальше – тем сложнее. Когда я читаю: «ММ не назвала имена крёстных, у меня уже психоз из-за этого!» — я вообще не понимаю – что люди говорят и о чём. Потому что ни малейшего психоза не ощущаю и чувствую себя белой вороной, здесь это уже даже неприлично – быть без психоза, потому что все уверены: психоз из-за ММ у них, ещё у всех вокруг, ещё у всей Англии и даже у всего мира.
        Но я не умею правильно общаться с больными психозом, я не знаю – в какой момент и на что они обидятся, потому что любые попытки вывести их из психоза и вернуть к реальности воспринимаются крайне обострённо – люди не хотят с ним расставаться. Зачем мне эти проблемы? Извините, но со здоровыми у меня гораздо больше взаимопонимания.
        Ситуация такая. Психоз востребован не у всех.
        Пока!

        0
        1. Marusik, В очередной раз призываю Вас не терять самообладания. Если уж Вы заговорили об отклонениях здоровья (заметьте, не я первая об этом сказала), то ситуацию я вижу так: Ваши бессознательные поиски ссоры свидетельствуют о синдроме дефицита внимания. И в конфликтных ситуациях Вы нуждаетесь потому, что они стимулируют работу Вашего мозга. «Найти себе проблему» — популярное желание таких людей. Человек даже может не отдавать себе отчета, что его мозг постоянно ищет “проблему”, а по сути – борется с ветряными мельницами. Я Вам искренне сочувствую, потому что этот бесконечный процесс лишает всякой радости, которую можно было бы получать от жизни. Попробуйте что-нибудь поменять в себе, и ощутите чувство радости и поймете, что рядом с Вами абсолютно спокойно может существовать человек с противоположными от Вас взглядами, и более того – Вам с ним будет комфортно. Желаю удачи!

          2
        2. Marusik! Вот ситуация наоборот! И кто психует? Мы типа из за ММ. Но у Вас нервы намного хуже. Больше юмора и позитива…научитесь смеяться и шутить! И давайте терпимее относиться к мнениям других! Странно, что при таком раскладе, Вы верили в накладной живот…вот честно! А в Вас мы ценим ваши знания истории,политики и языка! Но кроме этих наук есть и другие… Marusik! Ну ответьте,не обижаясь…Фото с крестин настоящее или слепленное? Неужели Вы верите в первое? И не реагируйте так! Мы Вас любим…Не уходите…

          1
  4. Очень симпатичен стиль Кэтрин в последнее время – появилось больше нюансов, изюминок, иногда- чуть уместного озорства-юмора, более интересно считывается какая-то определённая тема-линия-ассоциация ( кроме предусмотренных программой мероприятия дресс-кода и пр. требований), в общем -и игры в образах, и осознанного соблюдения рамок-границ-когда необходимо. Стало любопытно, почему ( ну да, личностное развитие-формирование продолжается, да и трое деток обогащают, каждый по-своему)), но всё-таки погуглила, оказалось , что её стилист Natasha Archer сейчас в ” материнском ” отпуске, а в качестве советчика по моде и стилю у герцогини Кембриджа-бывший редактор Vogue Virginia Chadwyck-Healey, 36 лет, мамочка двух очаровательных девочек – https://whatkatewore.com/2019/04/05/all-about-kates-new-stylist/ ( на фото с двумя милыми крошками, в стиля аля кантри).
    Полезное сотрудничество) результат налицо))…

    1
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы