Почему публика очарована Меган Маркл - объясняет психолог ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Почему публика очарована Меган Маркл – объясняет психолог

Как по мне, так там не психолог с заочными разъяснениями, в чем причина “очарования” герцогини Сассекской нужен, а давно назрела необходимость в личных встречах с психиатром, желательно в условиях стационара. Но изданию Daily Express виднее, у кого брать интервью, чтобы попытаться объяснить феномен “очарования Меган”, а также понять, почему она вызывает “эмоции” и “дебаты”.

“В 2018 году Меган Маркл присоединилась к британской королевской семье, выйдя замуж за принца Гарри. С тех пор она привлекает внимание людей по всему миру. – пишет Daily Express. – Но что такого особенного в этой королевской особе?”

Завесу тайны над “загадкой королевской особы Меган Маркл” для Daily Express согласилась приподнять психолог Шина Танна-Шах. Г-жа Танна-Шах считает, что людей очаровывает в Меган тот факт, что “за очень короткий промежуток времени она произвела огромные изменения” в королевской семье. Психолог сказала, что первое, что привлекло внимание публики, это то, что Меган была готова “переехать в другую точку мира” и оставить свою карьеру и семью, чтобы стать членом королевской семьи.

“До замужества Меган была актрисой, наиболее известной по роли в сериале “Форс-мажоры” для канадского кабельного телевидения, – напоминает издание Daily Express, – Однако в 2018 году она отказалась от своей актерской карьеры, чтобы стать полноправным членом королевской семьи.”

Меган в инстаграм

Ну а г-жа Танна-Шах считает, что то, что продолжает очаровывать общественность в герцогине Сассекской, – это ее смелость отойти от королевской семьи, чтобы сделать приоритетом свое психическое здоровье. Аргументы психолога: в 2020 году “смелая Меган” устроила Мегзит и они с Гарри покинули Фирму – “решение, которое потрясло весь мир”, в 2021 – дала “смелое” интервью Опре Уинфри, где рассказала, что она чувствовала себя “в ловушке” королевской семьи.

Читайте также:  Принц Чарльз предлагает имена для ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Шина Танна-Шах сказала, что еще одна причина, по которой публика очарована Меган Маркл, заключается в том, что “она не родилась богатой”. Психолог считает, что для публики “кто-то, у кого было в основном обычное воспитание”, выходит замуж за члена королевской семьи, то сия персона олицетворяет собой “мечту” и “надежду” людей на то, что и они когда-нибудь встретят своего “прекрасного принца”.

“Меган выросла в семье среднего класса в Калифорнии, вдали от представителей британской аристократии. – пишет Daily Express. – Она миллионерша, заработавшая деньги на актерской игре. Г-жа Танна-Шах сказала, что из-за этого публика “болела за Меган” и “хотела, чтобы она преуспела”.

Меган Маркл

Психолог добавила, что еще одна вещь, которая привлекает публику в Меган, – это готовность герцогини Сассекской высказываться по важным для нее вопросам.

Традиционно королевская семья остается аполитичной и следует мантре королевы “никогда не жалуйся, никогда не объясняй”. Тем не менее, Меган Маркл откровенно высказалась по ряду вопросов, таких как изменение климата, расизм и психическое здоровье.

Читайте также:  Меган Маркл потребовала перед свадьбой освежить часовню

Г-жа Танна Шах сказала:

– Меган открыто говорила о своем психическом здоровье, расизме, сексизме, онлайн-троллинге и т. д., что заставило людей сочувствовать ей и вызвало желание поддержать ее. Она вошла в королевскую семью сильной и независимой и оказала огромное влияние на Фирму.

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.