Майкл Коул: "Гарри и Меган, похоже, созрели для изгнания" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Майкл Коул: “Гарри и Меган, похоже, созрели для изгнания”

В своей свежей колонке для издания Daily Express британский журналист Майкл Коул обобщил и систематизировал те вопросы, которые сейчас стоят перед королем Карлом III, как перед монархом, в отношении герцога и герцогини Сассекских. Журналист считает, что решения по этим вопросам король уже принял и они отнюдь не в пользу Гарри, Меган и их детей.

Майкл Коул пишет:

Как решить такую ​​проблему, как принц Гарри? Вот вопрос, который сейчас явно беспокоит короля Карла: сдерживание или контратака, что станет лучшей стратегией?

Его младший сын не проявляет готовности перевязать раны, нанесенные королевской семье его прошлыми нападениями, и в своих предстоящих мемуарах о жизни в стенах дворца он обещает еще больше “бомб правды”.

Должен ли новый король просто защищать монархию от яда, или он должен нанести ответный удар, отвечая на обвинения герцога и герцогини своей версией событий, одновременно назначая наказания, которые будут болезненными?

Что ему делать с титулами их детей, которые автоматически стали принцем Арчи и принцессой Лилибет после смерти королевы?

Читайте также:  Сассексы в Лос-Анджелесе? Почему я считаю, что это фейк

Должен ли он позволить им иметь приставку “Королевское Высочество” перед их титулами?

Гарри и Меган запрещено использовать почетный стиль “Ваше Королевское Высочество”, потому что они больше не являются работающими членами королевской семьи. Но отказ в волшебных инициалах HRH (“Ваше Королевское Высочество” – авт.) её детям привел бы Меган в ярость.

Король Карл должен подумать, как решить проблемы, не усугубляя их. В своем первом телеобращении он изо всех сил старался выразить свою любовь к Гарри и Меган.

Но возвращается ли его любовь? Пара уже обвинила королевскую семью в расизме.

Это оскорбление было настолько угрожающим репутации монархии, что, когда репортер выкрикнул обвинение в его адрес, принцу Уильяму пришлось крикнуть в ответ: “Мы совсем НЕ расистская семья”. Дальше может быть хуже.

Гарри и Меган работают над фильмом для Netflix, в котором подробно рассказывается об их жизни в королевской семье.

А еще есть биография Гарри. Сообщается, что издатели заплатили крупную сумму за “правду” Гарри. Если бы на страницах книги не было пролито много голубой королевской крови, она не стоила бы своих денег.

Читайте также:  Меган Маркл ждет очень важный телефонный звонок перед Рождеством

Король Карл должен всё взвесить, прежде чем решить, быть милым или злым.

Он мог бы последовать смелому примеру своей кузины, королевы Дании Маргрете II. Она лишила титулов принца и принцессы всех четырех детей своего младшего сына Иоахима.

Она говорит, что сделала это, “чтобы создать основу для четырех внуков, чтобы они могли в гораздо большей степени формировать свою собственную жизнь”.

Но каждый датчанин знает, что это решение было продиктовано напряженностью в семье. Двое внуков, 23-летний принц Николай и 20-летний Феликс, не смогли пройти двухлетнюю военную подготовку, став в итоге моделями подиума французского дома моды.

Король Карл также хочет уменьшить королевскую семью.

Все официальные фотографии теперь сосредоточены на монархе, наследнике Уильяме и предполагаемом наследнике, девятилетнем Джордже. Гарри и Меган, похоже, созрели для изгнания.

Прощание с Домом Виндзоров может не волновать Меган. Но для принца Гарри это будет большим ударом, разорвавшим окончательные связи с той жизнью, которую он знал с детства.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган Маркл собирается делать политическую карьеру?

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.